11 июня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работает.А 89012 на форме стоит или все-таки готовят ее к возвращению ВЭБу? крайний полет, если верить фр, 7 июня, уже почти 2 недели как...
RA-89011Интересно, кто сегодня у них в SVX
Для непосвященных, в чом фишка?Как мило...использовать планшетные дисплеи для наклейки таблицы высот... Я так понимаю, планшетные дисплеи для красоты... не работают... Или это особая процедура использования планшетных дисплеев в А\К Якутия Обалдеть! ]
такие таблицы должны быть в электронном виде и выводиться на экран (на тот, на котором заламинированная бумага, на фото), при необходимости.Чем плохо? Или хорошо?
крамолы и нет, собственно. Может не успели занести в EFB, а может так удобнее.Не могу дать какую то оценку, не вижу крамолы
спасибо, есть, планеристы пользуются и то не все.Наколенник могу выслать
Как мило...использовать планшетные дисплеи для наклейки таблицы высот... Я так понимаю, планшетные дисплеи для красоты... не работают... Или это особая процедура использования планшетных дисплеев в А\К Якутия Обалдеть!
Посмотреть вложение 528692
Они вообще не нужны, самолет показывает высоту и в метрах и футах. Притом одновременно и рядомПростите что вмешиваюсь но полагаю, что бумажный вариант проще чем безбумажный. Вопрос сколько нужно действий сделать и каких чтобы вывести таблицы на экран пилоту а потом вернуть нужную информацию, и сколько чтобы достать бамашку из кармашка и вставить на экран)
речь про данный случай
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
и текущую и задатчик показывает метры и FL, друг над другом. Если не охота крутить то в фмс есть калькуляторы всего во всеmilitary_upir, текущую? а если план нужен? или на перспективу
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]