Хамите, парниша!©
Сразу после того, как вы поведаете мне о том, как перебалансировать производственный процесс с учётом такта сборки.
Про щёки опущу – обычно с ними ходят лётчики (особенно бывшие) и считают, что разбираются лучше всех абсолютно во всём.Пару страниц назад, вы заявили, что ан-148 летал медленно, поэтому его сгоняли эшелона.
Про щёки опущу – обычно с ними ходят лётчики (особенно бывшие) и считают, что разбираются лучше всех абсолютно во всём.
Теперь по-сути. Не нужно перевирать мои слова, это не делает вам чести. Я говорил о том, что экономичный скоростной режим у Ан-148 НИЖЕ, чем у большинства магистральных самолётов. Поэтому пилоты были вынуждены либо увеличивать скорость, что приводило к повышенному расходу топлива, либо опускаться на другой эшелон.
На этом беседу с вами завершаю. О том, что думает обо мне кто бы то ни был, не вам судить. Лучше подумайте о том, что думают о вас.
Среднемагистральные самолёты обычно летают на скоростях 0,78-0,8М.Вот вам и предложили подтвердить впши слова, и указать скорости на которых летают большинство магистральный самолётов. Но вы уже третье сообщение старательно уходите от ответа.
Среднемагистральные самолёты обычно летают на скоростях 0,78-0,8М.
Ан-148 оптимизирован на скорость 0,75-0,76М.
Может лететь и быстрее. Но расход топлива будет неоптимальным. Именно об этом я говорю уже в третий раз.
Не лейте воду и не бросайте общих фраз, они ничего никому не говорят, если Вы знаете этот самолет, изучали его , то поясните нам (или мне) что не так со схемой и агрегатами?Схема самолета и конструктивные решения по агрегатам
UNLL, судя по всему, вы тут не для того, чтобы дискутировать, а чтобы самоутверждаться в собственных глазах
Приведите мне выдержки из документов, которые опровергают мои утверждения.
Жду.
А я писал, что там что-то не так?Не лейте воду и не бросайте общих фраз, они ничего никому не говорят, если Вы знаете этот самолет, изучали его , то поясните нам (или мне) что не так со схемой и агрегатами?
61701 - Кто Вам это сказал?Машина интересная и претендовала на звание настоящего региональника для работы на необорудованных полосах. Но расширению его ареала существования мешал ряд пунктов:
61701- Не лейте воду и не бросайте общих фраз, они ничего никому не говорят, если Вы знаете этот самолет, изучали его , то поясните нам (или мне) что не так со схемой и агрегатами?Схема самолета и конструктивные решения по агрегатам.
Нормально Вы с темы съезжаете, господин хороший, судя по нашей беседе Вы этот самолет только на картинке наблюдали.А я писал, что там что-то не так?
Т. е. написать две строчки – для одного и другого типа вы не можете? Понятно. Образ экзаменатора пострадает...Окрываете рлэ и читаете, там даже считать не надо.
UNLL, судя по всему, вы тут не для того, чтобы дискутировать, а чтобы самоутверждаться в собственных глазах
Приведите мне выдержки из документов, которые опровергают мои утверждения.
Жду.
Т. е. написать две строчки – для одного и другого типа вы не можете? Понятно. Образ экзаменатора пострадает...
Кто-то тут мне рассказывал про слив...
Хотя бы тем, что камни в двигатель не летят.
Это мои личные выводы на основе полученной в разные годы информации, в том числе от самих антоновцев.Кто Вам это сказал?
С чего вы решили, что со схемой что-то не так? Сами что-то себе придумали и теперь просите других это опровергнуть или доказать?Не лейте воду и не бросайте общих фраз, они ничего никому не говорят, если Вы знаете этот самолет, изучали его , то поясните нам (или мне) что не так со схемой и агрегатами?
По роду работы я разные самолеты наблюдал по картинкам, графикам и отчетам. Инженерно-конструкторская работа она такая. Выдохните уже.Нормально Вы с темы съезжаете, господин хороший, судя по нашей беседе Вы этот самолет только на картинке наблюдали.
Я и не сомневался.Инженерно-конструкторская работа она такая.
Это нужно для того чтобы наши конструкторы создавали для нашей гражданской авиации хорошие , надежные и современные самолеты, а не лили дерьмо на своих конкурентов. И если какой то самолет создан на Украине , в США или в Европе, то это не значит ,что он дерьмовый только потому что он создан в стане врага. Здесь вообще то о самолетах говорят , а не о политике.И самое главное, кому это нужно?
Ну если вы сам с собой общаетесь, то это в госуслуги на запись.Я и не сомневался.
В стране сложилась сложная ситуация, конструкторов, теоретиков и других различных исследователей хоть отбавляй, а самолетов нормальных нет, потому что наработанное в СССР профукали, а когда решили снова начать, то начали не с классических проектов, а с аналогов нет. К сожалению и ожидаемо , ни фига не вышло, полный провал, как и провал в головах , потому что ни один нормальный авиационный инженер не будет спорить с человеком ,который имеет сертификат на тип и приличный опыт работы на нем. Инженер будет приводить конкретные факты по каким то тех решениям, а Вы просто льёте воду из одного стакана вдругой.
У Вас сложилось очень превратное представление о ситуации в стране... если мы про РФ....конструкторов, теоретиков и других различных исследователей хоть отбавляй...
Казаться умным у Вас плохо получается, примите это к сведению. Выше Вы заявили , что самолет Ан-148 никудышный регионал, который пытался посягнуть на святое, занять нишу самолета Суперджет. После этого Вы лили много воды, уклонялись от конкретных ответов и ссылались на каких то украинских коллег, которые что то Вам рассказали, но ни одного нормального технического аргумента никто от Вас и не услышал.Ну если вы сам с собой общаетесь, то это в госуслуги на запись.
Я работаю в этой отрасли, то что вижу о том и пишу без всяких розовых очков и лозунгов.У Вас сложилось очень превратное представление о ситуации в стране... если мы про РФ.
...по крайней мере об авиаотрасли РФ...
Вы работаете "на перроне".Я работаю в этой отрасли, то что вижу о том и пишу без всяких розовых очков и лозунгов.