Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разруха не в багажниках самолетов... разруха в головахК разговору об удобстве багажников
Т.е. незаконтренные не допускаются?Не так тут то, что расконтрить и законтрить отнимает время и силы. Это усложняет и удлиняет обслуживание. Причём на совершенно ровном месте, безо всяких разумных причин.
Посмотреть вложение 867983
Положение авиатехника при ежедневной проверке давления в колёсах.
чтобы из 83 сделать 103 - надо добавить 24%, это немало.
и почему же ограничилась 6 самолётами?
Ну давайте документы на палеты, или Ваши заявления не более чем пустой треп.
У этого Airbus напольная механизация (тоже весит). Контейнеры/паллеты могут быть, а могут и не быть.
А Вас так понял, что у Ан148 всегда с собой паллеты в грузовом отсеке.
Я этот базар начал, так что отвечу.С удовольствием прочитаю сравнение ан-148, ссж с а220 и е-195, в части "компоновочных решений, скоростей и дальности полёта, надёжности, экономических показателей". Только не основанную на фантизиях и лозунгах, а с документами на основании которых поочены данные. Очень жду.
Катастрофу в Подмосковье не берем, там списали на датчики скорости и экипаж. А вот в Белгородской области экипаж потерял управление и не смог восстановить. Даже штурвал не помог. Так что идеальных типов не бывает, убиться можно на любом.Ан148 - хорошо отработанный штурвал. Даже глюки в проводке его не уронили.
Для меня ситуация больше не понятна тем почему многие на форуме (не вы) практически считают своим долгом хаять ССЖ, на котором хоть и насобирали "шишек" от детских болезней до проблем с ППО, но является разработкой РФ, полностью собирался в РФ, выпускался серией, и как вы выразились не смотря на хромоту (санкции как полагаю) продолжает эксплуатироваться. И надеюсь скоро начнет выпускаться в обновленном виде.Бестолковый спор. Вот было два бегуна: один из них, хромая на обе ноги, пытается бежать до сих пор, а второму сломали обе ноги почти сразу после старта. А на форуме ломают копья кто же из них был лучше.
Я бы очень хотел видеть в аэропортах страны и Ан-148, и Суперджет, и Ан-140, и МС-21. Но я прекрасно понимаю, что это невозможно. И дело совсем не в недостаточном протекционизме или конструкторских просчетах
Со слов антоновцев, 148 и далее ваялся пионерами и пенсионерами. ССЖ также. Это смесь советского и зарубежного опыта, т.к. оба разработчика активно использовали западные технологии и свои собственные.Ан148 делался на советской школе, и крнструкторами с опытом. ССЖ делали полу делетанты с криками 'щас всех порвем'. Получилось хреново. И если бы ее то что школа ан148 осталась в Киеве, я бы на ССЖ не прставил.
Ан148 легко развить до ан158 и транспортника ан178, ссж некуда развивать, только вниз.
Т.е. факт перехода на зарубежную проводку вы напрочь отвергаете из-за чего собственно и был весь сыр бор с самопроизвольным уходом бортов с эшелона? У меня коллега по работе также попал в такую ситуацию на каком-то внутреннем рейсе в Украине. Сходу не смог найти упоминание о нем в открытых источниках - утаили?ПКИ, ан148 брал все что можно в бывшем СССР. Погосян налег на импорт.
Перспективный самолет это уход на пассажировместимость уровня Як-42. Если задействовать умственный аппарат, то легко увидеть, что это уже схема ССЖ.А как самолет он был куда перспективнее.
А оно ему надо? Даже у Як-40 были проблемы от эксплуатации с грунта, особенно размокшего.4. Про то что ан легко сертифицировался на грунт уже писали.
Да, так оно и есть. Впрочем там же остался и производитель авиадвигателей.И линию АН погубило то что АНТК осталась на Украине.
Спорный вопрос. VKontakte | VKА как самолет он был куда перспективнее.
Удобно.
45 мин.
Свой трап
Стремянки не нужны
Да там как раз проблема с багажниками, высота люков маловата не удобно рослым грузчикам, был спор об этом пару лет назад.Разруха не в багажниках самолетов... разруха в головах
А вот и про Пулково... еще раз...
- YouTube
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.www.youtube.com
прям в 2012 году и погубило, ага. Ан148 погубило то, что столь дорогой в покупке и эксплуатации самолёт, который везёт только 78 человек, нафиг не нужен. ссж за такие же деньги даёт заметно более крупный салон. а если нет разницы, то зачем брать маленький?И линию АН погубило то что АНТК осталась на Украине. А как самолет он был куда перспективнее.
Не знаю. Я не работал на Ан-148. Полагаю, что если контровка предусмотрена, то её отсутствие не допускается.Т.е. незаконтренные не допускаются?
Погодите... неужели...С той же легкостью можно Ту-204 превратить в МС-21.