Огласите весь список, пожалуйста. По пунктам, "маркетинг" отдельно, "технические решения" отдельно.На мой взгляд, там её как раз минимум, Ан-148 - неудачный по маркетинговой задумке и по своим техническим решениям самолёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огласите весь список, пожалуйста. По пунктам, "маркетинг" отдельно, "технические решения" отдельно.На мой взгляд, там её как раз минимум, Ан-148 - неудачный по маркетинговой задумке и по своим техническим решениям самолёт
Скорее наоборот в отличие от Супера.Ан-148 - неудачный по маркетинговой задумке и по своим техническим решениям самолёт
Это типа "Миш, давай все заново, все фигня"?Огласите весь список, пожалуйста. По пунктам, "маркетинг" отдельно, "технические решения" отдельно.
Нет, так, как вы сочинять не умею.Ведь можете, если хотите!
Да бросьте, маркетлог - чистейшей воды политика. Стопроцентная. Остальное - производные.Согласен.
Вы много писали, что в провале программы Ан-148 виновата политика. На мой взгляд, там её как раз минимум, Ан-148 - неудачный по маркетинговой задумке и по своим техническим решениям самолёт
Это типа, "Миш, по существу?"Это типа "Миш, давай все заново, все фигня"?
Як-42 с прямым крылом серийно не выпускался, серийное стреловидное крыло на расчетную скорость полета 750 км/час, максимальная 810 км/час.На смену Ил-18 же впихнули, как раз, Як-42, вполне сопоставимый с ним по скорости и несопоставимый по дальности.
Какие такие "заново"?, Вы ничего членораздельного, кроме багажника, не написали.Это типа "Миш, давай все заново, все фигня"?
Что хорошего в реактивном регионале на 75-80 мест, при этом в высокоплане, который не мог нормально летать на эшелонах магистральных самолётов, не мог работать с ГВПП?Да бросьте, маркетлог - чистейшей воды политика. Стопроцентная. Остальное - производные.
Ан-148 - единственный послесоветский и послеантоновский самолет этого КБ, вполне нормальный по техническим решениям.
Зато вы регулярно и много пишитеКакие такие "заново"?, Вы ничего членораздельного, кроме багажника, не написали.
Ни-че-го, так понятно?
А я и не писал, что Як-42 выпускался с прямым крылом. Максимальная скорость - это верхний предел по скоростному напору, а не крейсерская.Як-42 с прямым крылом серийно не выпускался, серийное стреловидное крыло на расчетную скорость полета 750 км/час, максимальная 810 км/час.
Хоть я и не люблю Википедию, но в те времена, я их отлично помню, именно так в Аэрофлоте и говорили везде и всюду:
Ну, ваше предубеждение в порочности высокопланов чувствуется. На чем только вот основано - непонятно.Что хорошего в реактивном регионале на 75-80 мест, при этом в высокоплане, который не мог нормально летать на эшелонах магистральных самолётов, не мог работать с ГВПП?
Как бы нет, бортмеханик был.сокращением экипажа до двух человек
Нет никаких предубеждений, любое решение хорошо к месту.Ну, ваше предубеждение в порочности высокопланов чувствуется. На чем только вот основано - непонятно.
А почему он не мог летать "на эшелонах магистральных самолетов" и какой его одноклассник работает с ГВПП? Где?
Это запрещено правилами форума?Зато вы регулярно и много пишите
Меняет Ваше мнение: "на замену Ил-18".А что "на замену Ту-134 - что меняет из того, что я написал?
Обоснуйте Ваше заявление, что такое "нормально летать" и на "каких эшелонах"?который не мог нормально летать на эшелонах магистральных самолётов
Что не так в скоростях?:Про скорости Ан-148 уже писали выше.
Скажите, пождалуйста, чем конкретно низкоплан выигрывает у высокоплана в весовом отношении? Вот - почему?Нет никаких предубеждений, любое решение хорошо к месту.
От реактивного регионала требуется топливная эффективность, которая достигается, в том числе, весовым совершенством планера. Низкоплан здесь выигрывает у высокоплана.
Про скорости Ан-148 уже писали выше. У вас каждый день здесь как день сурка. Нужно каждый раз одно и то же с утра писать?
Нисколько - потому, что заявлялось одно, а на деле получилось - другое. Когда Як-42 остановили, после катастрофы и ужаснулись глубиной и объемами необходимых доработок, что перечеркивали все заявленные "вкусные" весовые новации, то очевидным стало то, что и раньше высказывали противники концепции "воздушного автобуса ближних магистралей" - стране нужен не самолет концепции Як-42, а такой, как Ил-18. И никакой иной альтернативы не было. Поднимался вопрос модернизации и возобновлении производства Ила. В ответ оппоненты, под руководством министра Бугаева, организовали уничтожение этого типа в МГА.Меняет Ваше мнение: "на замену Ил-18".
Больше площадь и масса вертикального оперения. Из-за того, что стабилизатор, как правило, расположен выше, больше масса компонентов других систем, завязанных на управление этим стабилизатором.Скажите, пождалуйста, чем конкретно низкоплан выигрывает у высокоплана в весовом отношении? Вот - почему?
Выше писали, что он летал около 0.7 маха.Крейсерская скорость Ан-148 - 820-870 км/час. Что не так?
В принципе, мог, но с повышенным расходом топливаИ почему он не может летать на "эшелонах магистральных самолетов"?
Никакие.И какие его одноклассники работают с грунта?