Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не думаю, что можно безопасно пройти под глиссадой. Собственно, диспетчер дал команду пропустить самолет.Не пройти под ней на своих 200 футах, а именно пересечь? Или такой предусмотренный схемами проход, тоже требует запроса на визуальное расхождение?
Такая линия характерна когда ВС управляется вручную.Ну, еще красивая картинка.
Посмотреть вложение 853120
FR, ясен пень, схематично показывает маршрут вертолёта, но немного похоже на трек начинающего велосипедиста. Что там говорили про чекрайд?
Таких острых углов не может быть. Всегда есть радиус поворота. Это примерная схема, не более того.Ну, еще красивая картинка.
Посмотреть вложение 853120
FR, ясен пень, схематично показывает маршрут вертолёта, но немного похоже на трек начинающего велосипедиста. Что там говорили про чекрайд?
А как в этом можно убедиться, учитывая что тут намекали, что ночью видны только огни, а они одинаковыКак бы да. Кроме того, полагаю, теперь всех диспетчеров обяжут уточнять, где находится конфликтующий борт. И убедиться, что пилот видит именно тот, который нужно.
Не по всему маршрутам, а частичноСейчас увидел на карте , что по маршруту 1 и 4 максимальная высота 200'.
Посмотреть вложение 853121
Проблесковые огни должны моргать.А как в этом можно убедиться, учитывая что тут намекали, что ночью видны только огни, а они одинаковы
Хорошо, в данном случае. С учетом примерно известной дистанции между самолетами - как это должно было сработать? Что должен был сказать диспетчер и чтоу слышать в ответ?Проблесковые огни должны моргать.
Такие подробности вне моих компетенций. Возможно, этот вариант и не будут рассматривать, или отвергнут. Не знаю.Хорошо, в данном случае. С учетом примерно известной дистанции между самолетами - как это должно было сработать? Что должен был сказать диспетчер и чтоу слышать в ответ?
А ссылку можно. А то ролик мне не видно.Повторюсь. Народ, включите VPN и посмотрите этот ролик на ютубе. Тут все наглядно и подробно. Автор кэп из southwest и хорошо знает этот аэропорт.
Так ВПН нужен в РФ. первые два слеша убрать иначе сайт конвертирует в окно //https://www.youtube.com/watch?v=v0uDdrV-NW8&ab_channel=SoyuzА ссылку можно. А то ролик мне не видно.
Не думаю, как их выделить- где какой? Была бы другая цифра вдоль этого маршрута, тогда возможны варианты.Не по всему маршрутам, а частично
Так ведь нашли регистратор вертолета.Кстати о том что тела пассажиров (частично) и самописцы самолета подняли информация в СМИ прошла. А кто-нибудь видел информацию по поводу вертолета? Или раз он армейский, NTSB к нему и не подпустят?
Думать не надо. Там даже циферки другие написаны а еще можно почитать мое сообщение выше где описан весь маршрут с высотами.Не думаю, как их выделить- где какой? Была бы другая цифра вдоль этого маршрута, тогда возможны варианты.
И вообще, чтобы летать VFR в этой зоне( а их две - одна DC FRZ, другая DC SFRA) нужно пройти обучение в FAA(как мы раньше получали штампик для полетов в МВЗ). Катастрофа в зоне DC FRZ.
тут не нужно ничего домысливать, тот зигзаг был просто маршрутом вертолёта по карте, огибая остров по малой протоке слева (если смотреть от лица пилота вертолёта) подробности в ролике от Дениса (Soyuz)странный зигзаг над островом
Так и вертолет изменил направление полета хотя река тут прямая.А цель маневрировала, для захода на 33 полосу это необходимо и явно видно по радару.