потому что диспетчер на вышке работает только визуально и на крайний случай локатор обзора летного поля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому что диспетчер на вышке работает только визуально и на крайний случай локатор обзора летного поля
1,5х500 было. И осталось.to The Spirit
... Согласно новым правилам, дистанция между двумя бортами должна составлять 1,5 мили (2,41 км) в длину и 500 футов (152,4 м) в высоту."
Где это вы взяли такие правила?
У диспетчера на вышке нет времени контролировать движение с помощью ДРЛ, потому что диспетчер на вышке работает только визуально и на крайний случай локатор обзора летного поля. Мне довелось несколько лет отработать на такой вышке, поэтому я об этом знаю не по наслышке. Нельзя приближаться к траекториям набора или снижения ближе 5 км без разрешения диспетчера.
Вы вообще то понимаете где руководит диспетчер вышки и какие бывают нормы эшелонирования. Уж лучше бы не срамились своими познаниями в авиации.1,5х500 было. И осталось.
Я в курсе про диспетчера вышки. Я понимаю какие бывают нормы эшелонирования.Вы вообще то понимаете где руководит диспетчер вышки и какие бывают нормы эшелонирования. Уж лучше бы не срамились своими познаниями в авиации.
Тогда зачем вы с таким ником пишете такую чушь про эшелонирование. Почитайте ФП ИВП п.76 и 41.Я в курсе про диспетчера вышки. Я понимаю какие бывают нормы эшелонирования.
И мне абсолютно не интересны Ваши оценки моих познаний.
Зачем мне читать про эшелонирование в РФ, если обсуждается США?Тогда зачем вы с таким ником пишете такую чушь про эшелонирование. Почитайте ФП ИВП п.76 и 41.
Почитайте хотя бы ДОК4444 п.п. 6.7.3.4.2, 6.7.3.4.3 знаток авиации.Зачем мне читать про эшелонирование в РФ, если обсуждается США?
И Ваши оценки моих сообщений мне не интересны так же как оценки моих познаний и пониманий.
Там весьма хитрожопые правила, все это аналог президентской TFR и для полетов требуется разрешение (зафайлить план) и есть шанс что еще и клиаренс кто то получает. Откуда там пулеметы и ракеты на борту возьмутся?Да, удивительно. Глядя на карту - при желании товарища в кабине там и ракетов-пулеметов может не хватить. При желании товарища(щей) в кабине.
А и впрямь, какие нормы при визуальных полетах? Не эшелонируют диспетчеры VFR борта обычно, только в классе B и то в визуальных условиях могут оставить на визуальное эшелонирование. И не переносите нормы из РФ, там совсем иначе летают, по правилам РФ в США давно бы полный коллапс наступил (причем сначала не в воздухе а на радио, столько ненужного трепа на радио как под Москвой я в США и представить не могу).Вы вообще то понимаете где руководит диспетчер вышки и какие бывают нормы эшелонирования. Уж лучше бы не срамились своими познаниями в авиации.
По барабану мне и авиационной администрации США эти доки...Почитайте хотя бы ДОК4444 п.п. 6.7.3.4.2, 6.7.3.4.3 знаток авиации.
Была проверяемой, и не избежала столкновения. И проверяющий был, и тоже неизвестно куда смотрел, в том месте, где маршрут пересекал глиссаду. В ближайшие дни предварительный отчет должен появиться.Тем не менее сообщалось, что она была как раз проверяемой.
Это максимум. Вертолет может находиться в любой точке серой области. То есть в худшем случае получается меньше 50 футов (примерно 30).Схема профилей там появилась. Ну вообще!!! 75 футов клеаренса!
Посмотреть вложение 855340
Эта не схема полетов, это график от NTSB как визуальное пособие показывающее к чему привело отсутствие границ по ширине коридора Route 4 под Runway 33 для обращения к FAA по дальнейшим рискам.Глядя на схему, ничего кроме слов М.Н.Задорного на ум не приходит...
Для этого нужно было убить людей? Есть интервалы в зоне взлета и посадки. В данном случае если в этой зоне был вертолёт, то не должно быть самолета и наоборот. А уж коль свели, то никаких "видишь-не видишь". Опасное сближение было? Факт.Эта не схема полетов, это график от NTSB как визуальное пособие покащывающее к чему привело отсутствие границ по ширине коридора Route 4 под Runway 33 для обращения к FAA по дальнейшим рискам.