Не могу понять про что вы.Даже не пытаюсь утверждать, что это метод. Но когда регулярно крутишься в небе, то зачем ещё качели? А если качелями заменяют натурпродукт, то тогда конечно. Надо же кому-то свой хлеб отбивать по ФиЗо.))
Не утверждал он такое.Но ведь человек утверждал, что при поступлении все должны быть "суперменами
"Эй, модераторы, я тут поднасрал в ветке, но вы за мной говно не убирайте, а аккуратненько его в кулек сложите, в новую тему перенесите, и мне потом скажите куда"Off - 2 Moderators - а нельзя ли не тупо тереть такие _начали про здоровье кончили про упокой_ дискуссии а переносить их куда то а в оригинал кидать ссылку? так как хотя все что выше не по Су-25 оно более менее по авиации и ВВСУ, то есть по теме форума. /Off
(удалю завтра)
Я сюда не писал практически..."Эй, модераторы, я тут поднасрал в ветке, но вы за мной говно не убирайте, а аккуратненько его в кулек сложите, в новую тему перенесите, и мне потом скажите куда"
#del
Извините, если задел. Я не про вас конкретно, а про общий настрой некоторой части завсегдатых форума.Я сюда не писал практически...
Ну смысл то в постах есть, просто не по теме, и может их перенести лучше чем вытирать? Ну да ладно, 'Зевсу все равно виднее'.Ищвините, если задел. Я не про вас конкретно, а про общий настрой некоторой части завсегдатых форума.
А как можно обсуждать катастрофу, не имея вообще никакой информации, кроме того, что она была? И умудряются ведь и виновников "назначать", и "недостатки вскрывать". Лучше уж про физо...Из 5 страниц в ветке, примерно 0,5 посвящено непосредственно самой катастрофе Су-25. Около 1 страницы-катапультному креслу К-36, и особенностям катапультирования с него. И остальные 3,5-4 страницы физподготовке, лопингу, плаванию, КМС, ГТО и т.д. и т.п......
Ну.... по некоторым, менее ясным происшествиям, тут целые "Талмуды" и тома "Войны и мира" исписаны ) А тут всё произошло практически на виду. Хотя, конечно, очень бы хотелось послушать, что про это скажет товарищ Воснелёт.А как можно обсуждать катастрофу, не имея вообще никакой информации, кроме того, что она была? И умудряются ведь и виновников "назначать", и "недостатки вскрывать". Лучше уж про физо...
На виду тех, кто на берегу в 2 км от места? Ну так в этом случае даже комиссию для расследования назначать не нужно.Ну.... по некоторым, менее ясным происшествиям, тут целые "Талмуды" и тома "Войны и мира" исписаны ) А тут всё произошло практически на виду. Хотя, конечно, очень бы хотелось послушать, что про это скажет товарищ Воснелёт.
Сдача норматива по плаванию на уровень примерно 1-2 юнош разряда обязательна! при поступлении в любое ВоенноеВУЗ.
Не утверждал он такое.
Были требование к кандидатам, извольте уложиться.
Согласитесь, что это несколько разные вещи?А как можно обсуждать катастрофу, не имея вообще никакой информации, кроме того, что она была?
На виду тех, кто на берегу в 2 км от места? Ну так в этом случае даже комиссию для расследования назначать не нужно.
А как же информация о переломах и гибели летчика? Ее из пальца журналисты высосали?Не соглашусь. Видели - упал самолёт. Видели парашют. Всё! Больше никакой информации.