Ariec 71
Ariec 71
И от форм собственностиAriec 71, выборка моделей под такси сильно зависит от страны конечно. В Турции в основном Фиаты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И от форм собственностиAriec 71, выборка моделей под такси сильно зависит от страны конечно. В Турции в основном Фиаты.
не знаю как по другим маркам , возможно аналогично , я просто более менее старые мерины знаю. "чугунный" мотор М111 и коробка с обычным гидротрансформатором - это очень стойкие устройства (W202, W204 и многие другие в том числе еще более стойкие предыдущие поколения). как правило умирает от ржавчины кузов а мотор-коробка готовы еще столько же откатать.200-350 так это нормально! А замахнулись то на 2 млн.!!!
Напрямую, так как авто в такси могет быть личной собственностью., а как форма собственности с выбором связана
Хех, то, что это отнюдь не мерседесAriec 71, а что это меняет?
.....В большинстве случаев водители используют свои собственные автомобили....Если мы про бомбил, то это уже про другое
Мну точно не огорчите, Википедию разве что пытаетесь оспорить.Ariec 71, боюсь вас огорчить, но не "в большинстве случаев"
Деятельность сервиса вызывала конфликтные ситуации и протесты во множестве стран, включая Францию, Германию, Италию, Нидерланды, Испанию[38]. В некоторых странах на компанию Uber были наложены штрафы, в других запрещались некоторые или все её услуги. Проблема связана с несоответствием правил сервиса законодательству ряда европейских стран (чаще всего — отсутствие полагающихся лицензий на предоставление услуг извоза), а также с заниженными тарифами[39][40].
Мы говорим всего лишь о том, что такси на современном этапе не обязательно классическое предприятие.То, о чем вы говорите
Не буду говорить про Европу - не знаюВот сейчас обидно было (например) половине европейских таксистов и миллионам других уважаемых людей (+ организаций - постоянных пользователей этих марок).
БылоВообще, большинство товаров массового потребления когда-то было предметами роскоши (и автомобили вообще, кстати)
не ходиТ, а ходиЛПример: Мерседес ходит в такси до 2 млн. км.
Где? В РФ полно (Яндекс бизнес). Причем уже приезжают из Европы с пробегами за 100 000.Поэтому мерины исчезли в такси как класс.