Судьбы мирового автопрома

ну вот, а вы выкладываете эти рекламные буклеты про весту, еще и пишите
еще из интересного:

Да и наши рекламные буклеты буклетистее буржуинских

конечно не сразу, но дилерские договоры и ведение этого бизнеса, плюс-минус стандартны

Последнее редактирование:
А жалуемся, что российских автокомпонентов не хватает.

ну вот, а вы выкладываете эти рекламные буклеты про весту, еще и пишите
Я выкладываю новость, связанную с Вестой. До рекламных фраз в ней доколупались только вы.

Да и наши рекламные буклеты буклетистее буржуинских
Ну да, ну да. Наши всегда плохие и смешные, а на западе (особенно в США) всегда божественные и неоспоримые.

Угу. У Рольфа и УрюпинскШарагаМонтаж договоры абсолютно одинаковы, верю. Что ж вы если видели договоры, работаете в дилерской среде и считаете подобные обращение о компенсации убытков глупыми и бесперспективными, не отговорили ваших коллег их подавать. Судя по тому, что вы про себя пишите, вы явно самый компетентный специалист во всей отрасли в РФ и к вашим словам точно бы прислушались. Получается это к вам претензию предъявлять нужно.

Недавно заходил в дилер Лада, говорят официальных цен еще нет, но ожидают стартовую РРЦ в районе 1,4 млн.

Бамбарбия Кергуду, и на тему картинок, я так тоже могу:

#ау завтра удалю, просто для Бамбарбии для наглядности неуместности размещения левых картинок в несвязанной теме

Кстати не удивлюсь, если обе цены окажутся правдивы. Российские автопроизводители за рубежом всегда пытались по более низкой цене продавать.

Не в этом дело, рынок в Белоруссии немного другой, средние зп ниже. Точно также с китайскими брендами, в Казахстане РРЦ на 10% ниже российских.

И уровень зарплат и попытка застолбить мест о на иностранном рынке... да разные причины этому могут быть

конечно. Там буклеты воплощаются в жизнь, обычно.
Да, если у рольфа и УШМ договор с одной маркой, то они одинаковые. Как бы вам это удивительно не казалось
Да, я считаю эту затею глупой, но не бесперспективной. Вы очень много додумываете за собеседников

никогда автопроизводители не смотрели на уровень зарплат в Белоруссии, определяя цену там. Более того, после 2014года, до половины новых автомобилей гражданами этой страны(отбросив из статистики Джили), приобреталось в России. И это в основном те марки, которые и в РБ и в РФ продавали один товар. В разные периоды после этого 2014, были разные причины того, что в России выходило дешевле
upd 2021 год единственное исключение.

конечно. Там буклеты воплощаются в жизнь, обычно.
Понятно, имею дело с человеком, до сих пор верящим в сказки. Вопросов больше к вам не имею.

Позвольте вам не поверить на слово.

Глупо, но небесперспективно дилеры объелись грибов. Ясно.

Позвольте вам не поверить на слово.
пожалуйста, верьте в то, что производитель делает что-то эксклюзивное для каждого дилера.
При этом, надо понимать, что поблажки и планы, бонусные системы и так далее, могут отличаться. Но дилерских соглашений это не касается.
Глупо, но небесперспективно дилеры объелись грибов. Ясно.
что не так? Глупо - объелись грибов
Про перспективу у меня вот:

что не так? Глупо - объелись грибов
Про перспективу у меня вот:
И что же глупого в желании получить 8,5 млрд, если есть такая возможность?
Было бы глупо этой возможностью не воспользоваться, (т.е. деньги профукать)
Тем паче что вы лично признаете - шансы на получение денег весьма высоки
Какие у вас претензии к дилерам и при чем тут грибы?

Я видел и этот ваш комментарий, могли не приводить. Автодилеры могут реально компенсировать часть убытков, но они глупые и объелись грибов, на Западе все исключительно замечательно, а условия в договорах между теме, кто продаст за год 10 штук и 10 тысяч машин абсолютно одинаковые. Повторюсь, лично мне с вами всё понятно, вопросов больше не имею.

Очевидно же, нельзя "белому человеку" создавать какие-то неудобства глупым неразвитым индейцам

И что же глупого в желании получить 8,5 млрд, если есть такая возможность?
Ну да, как нет ничего глупого - подписать мировую, а затем захотеть поднять еще бабла - ведь есть такая возможность.
Какие у вас претензии к дилерам и при чем тут грибы?

Я выше уже писал.
Кроме этого, повторюсь, хотелось бы увидеть список этих дилеров, что подали иски. Чую, что в этом случае, ответ оказался бы на поверхности

Какие убытки компенсирует дилер?
Еще раз - да, договора одинаковые, как бы вы не думали, что это иначе. Для дилера с 10 штуками, например, если он так важен в регионе, будут банальные поблажки в выполнении стандартов производителя, но это не прописано в дилерском соглашении и к нему это отношения не имеет.

Какие дилеры подписали мировую с "Рено"?

Про "мировую" вы упоминали ГАЗ и ФГР (без уточнения о чем конкретно и кто договаривался). Про Рено информации не было вовсе.
Вы ГАЗ и и дилеров Рено не отличаете?

Я выше уже писал
Выше вы писали что получать деньги - глупо.
Видимо это нечто из разряда вселенской справедливости от поборников строителей мирового коммунизма в капиталлистической среде.