я трактую новость так, как в ней написано.Там написано много более интересного, чем обтекаемая фраза которую вы пытаетесь трактовать
Когда Renault спешно покидала завод в Москве, власти Москвы настояли на резервировании части денежных средств на счетах предприятия для расчетов по старым долгам французской компании, говорит представитель «Москвича»
Под "старыми долгами" можно понимать все что угодно - от штрафа за просроченный больничный уборщицы, до компенсации ущерба по ранее заключенным договорам.я трактую новость так, как в ней написано.
В данном случае идут выплаты по задолженностям Рено перед дилерами.
И если вы в новости что-то выделяете, то стоит выделить и это
Теперь напишите, что они тогда заложили и НОВЫЕ потенциальные долги)
Под "старыми долгами" можно понимать все что угодно - от штрафа за просроченный больничный уборщицы, до компенсации ущерба по ранее заключенным договорам.
))Теперь напишите, что они тогда заложили и НОВЫЕ потенциальные долги)
Придумать ЛЮБУЮ юридическую загогулину, это самое простое, что может быть)НО, это совсем не так - тут мы получаем весьма интересную "загогулину" - мы получаем юридически обоснованную возможность послать нах Рено с их правом обратного выкупа.
Автодилеры Renault начали получать первые компенсации
Но их размер невелик, а перспективы больших выплат остаются туманнымиwww.vedomosti.ru
Когда Renault спешно покидала завод в Москве, власти Москвы настояли на резервировании части денежных средств
Эти радиаторы должны обдуваться более холодным воздухом, иначе они "просто для красоты".Ну что вы не видели радиаторы на микросхемах, если они потребны.
Должны отводить и рассеивать без всякого обдува. В том числе давно стали и водяными.Эти радиаторы должны обдуваться более холодным воздухом, иначе они "просто для красоты".
Куда отводить-то?Должны отводить и рассеивать без всякого обдува.
Русские не сдаются?Куда отводить-то?
Перечитайте последние три абзаца (мнения юристов). ))эта новость никаким боком не относится к требованием выплат дилерам потерь от ухода производителя
ценники на новую весту (рекомендованные) выкатили
1,4-1,6 млн
с одной стороны - это самая дешёвая машина на рынке (гранту за машину не считаем)
с другой стороны - это как минимум +50% к цене весты образца 2021 года - кажется что-то случилось.
и думаю как минимум первые несколько месяцев по рекомендованному ценнику её будет не достать
Это как?(гранту за машину не считаем)
И что там нового? Кроме того, что мнение юриста, со стороны обиженных дилеров Рено, о том, что возмещать должна какая-то "дочка" Рено.Перечитайте последние три абзаца (мнения юристов). ))
Им бы еще одну вводную - почему нормальный радиатор как правило черныйРусские не сдаются?
ой зря вы это сказали...Им бы еще одну вводную - почему нормальный радиатор как правило черный
ой зря вы это сказали
А я и не понял, что это значит, чёрный радиаторИм бы еще одну вводную - почему нормальный радиатор как правило черный
Новых скоро будет много везде. Их уже стоит порядка 9 тысяч на накопительной площадке.Зашел недавно к дилерам ВАЗ. Стоит веста-седан. Заглядываю - автомат
Я начал менагера "палочкой тыкать"
Он мне - "бери - последняя осталась. Люкс, на ниссановском вариаторе.
- Довоенная что ли?
- Да, говорит, та еще.
- И сколько?
- 2150
- А на ручке есть?
- да, 2002 - то же старые, новых еще не привезли...
На черный день копят?Новых скоро будет много везде. Их уже стоит порядка 9 тысяч на накопительной площадке.
Поверхность алюминия обрабатывают химией до матового черного цвета. Не красят. Повышает теплоотдачу в окружающее пространство.А я и не понял, что это значит, чёрный радиатор