Судьбы мирового автопрома

Там написано много более интересного, чем обтекаемая фраза которую вы пытаетесь трактовать
я трактую новость так, как в ней написано.

В данном случае идут выплаты по задолженностям Рено перед дилерами.

И если вы в новости что-то выделяете, то стоит выделить и это
Когда Renault спешно покидала завод в Москве, власти Москвы настояли на резервировании части денежных средств на счетах предприятия для расчетов по старым долгам французской компании, говорит представитель «Москвича»

Теперь напишите, что они тогда заложили и НОВЫЕ потенциальные долги)

Реклама
я трактую новость так, как в ней написано.

В данном случае идут выплаты по задолженностям Рено перед дилерами.

И если вы в новости что-то выделяете, то стоит выделить и это

Под "старыми долгами" можно понимать все что угодно - от штрафа за просроченный больничный уборщицы, до компенсации ущерба по ранее заключенным договорам.
Вряд ли зарезервированные средства покроют убытки связанные со "спонтанным уходом с рынка", т.е. с юридической т.з. необоснованным расторжением дилерских договоров совершенном в одностороннем порядке
Т.к. правопреемники названы, выплаты ложатся на них. И казалось бы -" ГЫ, русские себя по загривку бьют"
НО, это совсем не так. Тут мы получаем весьма интересную "загогулину" - мы получаем юридически обоснованную возможность послать нах Рено с их правом обратного выкупа.

Под "старыми долгами" можно понимать все что угодно - от штрафа за просроченный больничный уборщицы, до компенсации ущерба по ранее заключенным договорам.
))
Надо бы триллион долларов заложить, тогда, а то мало ли что.

НО, это совсем не так - тут мы получаем весьма интересную "загогулину" - мы получаем юридически обоснованную возможность послать нах Рено с их правом обратного выкупа.
Придумать ЛЮБУЮ юридическую загогулину, это самое простое, что может быть)

Когда Renault спешно покидала завод в Москве, власти Москвы настояли на резервировании части денежных средств

Нормально так, больше года власти Москвы морозили дилеров с законными выплатами.
Тех выплат, которые обычно поступают максимум в конце следующего квартала, следующего за отчетным

Это к картинке "заботы" властей Москвы о дилерах.

Да, дабы не было разговоров, что бонусы это какое-то доброе волеизъявление производителя - механизм их появления был примерно следующим:

Условно. Зарабатывал дилер Форд на фокусе в далеких нулевых 8%, но производитель решил сделать бонусную программу.
Теперь, дилер стал зарабатывать на железе 5%, а сверху он мог получить бонусами за выполнение KPI, и боги, даже вернуть свои 8% и даже пару-тройку десятых сверху.
Только, с годами эта бонусная система стала больше малусной , свои 8% дилер чаще не получал

Последнее редактирование:
Эти радиаторы должны обдуваться более холодным воздухом, иначе они "просто для красоты".
Должны отводить и рассеивать без всякого обдува. В том числе давно стали и водяными.
Например:
........Благодаря улучшенной системе охлаждения Water Carbon Cooling, смартфон Galaxy Note9 способен эффективно рассеивать тепло, генерируемое его процессором. За счет более широкого радиатора охлаждения и улучшенного термоинтерфейса, выполненного из углеволокна, система охлаждения хорошо справляется с отводом тепла с процессора на поверхность устройства. Это позволяет непрерывно использовать смартфон в режиме максимальной производительности........

ценники на новую весту (рекомендованные) выкатили
1,4-1,6 млн
с одной стороны - это самая дешёвая машина на рынке (гранту за машину не считаем)
с другой стороны - это как минимум +50% к цене весты образца 2021 года - кажется что-то случилось.
и думаю как минимум первые несколько месяцев по рекомендованному ценнику её будет не достать

photo_2023-05-25_15-54-03_large.jpg

Реклама
ценники на новую весту (рекомендованные) выкатили
1,4-1,6 млн
с одной стороны - это самая дешёвая машина на рынке (гранту за машину не считаем)
с другой стороны - это как минимум +50% к цене весты образца 2021 года - кажется что-то случилось.
и думаю как минимум первые несколько месяцев по рекомендованному ценнику её будет не достать

photo_2023-05-25_15-54-03_large.jpg

Не пешком и точка!

Перечитайте последние три абзаца (мнения юристов). ))
И что там нового? Кроме того, что мнение юриста, со стороны обиженных дилеров Рено, о том, что возмещать должна какая-то "дочка" Рено.
Кто дочка то? Минпромторг, НАМИ, Москва?

Зашел недавно к дилерам ВАЗ. Стоит веста-седан. Заглядываю - автомат
Я начал менагера "палочкой тыкать"
Он мне - "бери - последняя осталась. Люкс, на ниссановском вариаторе.
- Довоенная что ли?
- Да, говорит, та еще.
- И сколько?
- 2150
- А на ручке есть?
- да, 2002 - то же старые, новых еще не привезли...

Им бы еще одну вводную - почему нормальный радиатор как правило черный :sleep:
ой зря вы это сказали...
Сейчас начнется срач на 10 листов на тему могут ли в России правильно покрасить радиатор :ROFLMAO:
#ау

Зашел недавно к дилерам ВАЗ. Стоит веста-седан. Заглядываю - автомат
Я начал менагера "палочкой тыкать"
Он мне - "бери - последняя осталась. Люкс, на ниссановском вариаторе.
- Довоенная что ли?
- Да, говорит, та еще.
- И сколько?
- 2150
- А на ручке есть?
- да, 2002 - то же старые, новых еще не привезли...
Новых скоро будет много везде. Их уже стоит порядка 9 тысяч на накопительной площадке.

Реклама
А я и не понял, что это значит, чёрный радиатор
Поверхность алюминия обрабатывают химией до матового черного цвета. Не красят. Повышает теплоотдачу в окружающее пространство.
По этому признаку обычно отличают качественный радиатор, лучше уже медь естественно.

Назад