nkz13
Старожил
Если с авторевю такой же эксперт в автомобилях, как многие эксперты в самолётах на авиафорум, то я даже не знаюна одной стороне эксперт с авиафорума - на другой авторевю
кому же верить, в самом деле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если с авторевю такой же эксперт в автомобилях, как многие эксперты в самолётах на авиафорум, то я даже не знаюна одной стороне эксперт с авиафорума - на другой авторевю
кому же верить, в самом деле
Ну, колодки это дело такое, начиная со стиля езды, заканчивая срабатыванием систем типа ЕСП/ПБС зимой.В первую очередь про колодки получилось, хотя и по дискам и суппортам могу сказать то же самое.
У мягких колодок, при условии что они не "плывут" в нормальных условиях есть кстати ещё плюс, помимо сохранности дисков - узел, регулярно разбираемый не закисает наглухо)))).Ну, колодки это дело такое, начиная со стиля езды, заканчивая срабатыванием систем типа ЕСП/ПБС зимой.
По мне, так лучше мягкие колодки, в этой паре трения что то должно же изнашиваться
TÜV немецкий говорит, что по их статистике основная причина, по которой Теслы не проходят очередной техосмотр - тормозные диски ржавеют от неиспользования.У мягких колодок, при условии что они не "плывут" в нормальных условиях есть кстати ещё плюс, помимо сохранности дисков - узел, регулярно разбираемый не закисает наглухо)))).
Ну так если они не используются, то какими им еще бытьKit., кстати да. После 100к колодки как новые были, практически неиспользованные
Сейчас завозят огромное количество б.у автомобилей отовсюду, в основном 3-5 летних. Это также сильно сказывается на среднем возрасте.а вот и последствия резкого снижения продаж новья - парк стареет
Средний возраст легковых автомобилей в России – около 15 лет
Сегодня, в День России, эксперты агентства «АВТОСТАТ» решили привести статистику по среднему возрасту автомобильного парка как в целом по стране, так и в разрезе федеральных округов.m.autostat.ru
но момент начала СВО было ровно 14, почти год добавили, это очень много
Средний возраст легковых автомобилей в России – 14 лет
Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», средний возраст легковых автомобилей в РФ по состоянию на 1 января 2022 года составил 14 лет.m.autostat.ru
Пока к-во поставляемых авто кратно уступает потребностям рынка, хотя ситуация и начала выправляться.Сейчас завозят огромное количество б.у автомобилей отовсюду, в основном 3-5 летних. Это также сильно сказывается на среднем возрасте.
Количество поставляемых авто не сильно уступает потребностям. Чай, в Эволютах и Москвичах нехватки нет. Просто покупать китайские поделки по ценам выше европейских россияне (пока) не привыкли.Пока к-во поставляемых авто кратно уступает потребностям рынка, хотя ситуация и начала выправляться.
Авторевю - лучшее авто издание. Они всегда скрупулёзно подходили к своим замерамТолько сейчас на Весте нж дисковые тормоза вкруговую, ранее это зависело от комплектации.
Так что с чем они сравнивали, и как хотелось бы знать поточнее, по этому просил пруфы.
кроме роста курса рубля, А4 - наглядная судьба пузотёрок класса С и Д от европейских производителей.В 2013 Ауди а4 стоила 1 200 000. В 2017 уже 2 минимум. Наглядная судьба чего?
Пробный шар. Вообще наиболее очевидное использование беспилотной техники вовсе не на дорогах общего пользования (за исключением возможно городского муниципального транспорта в лице автобусом, трамваев и троллейбусов), а на разрезах (грузовики), полях (комбайны) и для другой специализированной техники с повторяющимися операциями.Первые беспилотные грузовики КамАЗ начнут перевозить грузы по трассе М-11 "Нева" между Москвой и Санкт-Петербургом 14 июня. Об этом сообщили в пресс-службе Минтранса.
Минтранс: Первые беспилотные КамАЗы запустят 14 июня по трассе М-11 - Российская газета
Первые беспилотные грузовики КамАЗ начнут перевозить грузы по трассе М-11 "Нева" между Москвой и Санкт-Петербургом 14 июня. Об этом сообщили в пресс-службе Минтранса.rg.ru
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. (с)Пробный шар. Вообще наиболее очевидное использование беспилотной техники вовсе не на дорогах общего пользования (за исключением возможно городского муниципального транспорта в лице автобусом, трамваев и троллейбусов), а на разрезах (грузовики), полях (комбайны) и для другой специализированной техники с повторяющимися операциями.
И к чему вы мне это скинули? Я уж молчу про то, что бренд != автомобилю, который ранее выпускался под этим брендом.Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. (с)
Мантуров поддержал идею возродить автомобильный бренд "Ока"
Мантуров: Минпромторг готов оперативно рассмотреть вопрос возрождения автобренда "Ока"
уж очень ваш пост напомнил отрывок из 12 стульев.И к чему вы мне это скинули?