Не знаю. Расскажите. То есть, фольксваген поло седан в России был без подушек и электроники. Правильно?
У вас дислексия или просто какие-то дефекты памяти? Или вы строчите тексты без обдумывания смысла?
Так и быть цитирую вас же:
Более того, в условиях санкций производится вполне себе аналог европейских бюджеток, если речь об автовазе, а если речь о хавейле, то и не очень бюджеток
Вы в своём тексте сами без выделений и подчёркиваний способны найти сочетание слов «в условиях санкций» и определить время, в котором у вас стоит глагол «производиться»?
Повторяю вопрос, назавите аналог европейских бюджеток, которые выпускаются без подушек безопасности и всего того, что теперь разрешено по нынешним российским гостам, как я читал?
И мы именно про производство и локализацию, напомню, хотя о чём я - вы по-моему разговариваете с тараканами в своей голове
порадуйте публику, ответьте на меркантильные вопросы о цене
Вполне допускаю, что вы помните ценник на авто, которое купили больше 10 лет назад-)) я нет, ибо в принципе не очень понимаю смыслы помнить что я за сколько купил. Я не помню за сколько я свои квартиры покупал, не то что машины, тем более что собственно слово «покупал» применительно к машине - состояло в том, что позвонил и отправил водителя её забрать.