Авто руБамбарбия Кергуду, я к тому, что срок владения грантой больше чем Солярисом одним человеком. А то, что встречается не реже я согласен.
Это хоть какая-то база.Да зачем смотреть то по продаже на вторичке? Это не показатель.
В данном случае разговор про количество владельцев вытек из обсуждения соотношения- проданные новыми/предложения на площадках продаж бу.Напомните, что эта статистика должна в итоге показать?
Вы не с тем спорить взялись. Его данные трижды перепроверять надо. Солярисов всех типов произведенных до 2017 г включительно всего 185.Бамбарбия Кергуду, я к тому, что срок владения грантой больше чем Солярисом одним человеком. А то, что встречается не реже я согласен.
ЗЫ у кого еще есть столь же эпичные варианты по натягиванию совы на глобус?
Ваше позавчерашнее выступление про 4 миллиона тазов никому не переплюнуть. А это просто была шутка и совершенно по теме.RusoTuristo, вы этой картинкой каждый слив ваших единомышленников маркировать будете, или только один из трёх?
Шутка повторяющаяся менее чем через неделю это или глупость или .... Кто то опоздал с чтением методичку.Ваше вчерашнее выступление про 4 миллиона тазов никому не переплюнуть. А это просто была шутка.
Кем повторяющаяся? Хоть ссылку дайте, эксперт по подсчету тазиков.Шутка повторяющаяся менее чем через неделю
Я? Спорить? Боже упаси) Я просто вопрос задал человеку.Вы не с тем спорить взялись. Его данные трижды перепроверять надо. Солярисов всех типов произведенных до 2017 г включительно всего 185.
Солярисов и без сортировки по году проду всего 385.
Т.е. на рынке их почти в 20 (двадцать!) раз меньше чем грант
Это ваши личные эротические фантазии.не просто так менеджмент из Германии в Кремль на поклон мотается)
Ну если мои фантазии наяву) блин) черт возьми, Джоли, приди)Это ваши личные эротические фантазии.
Да не, ваш стиль общения очень разнообразен, корректен и просто искромётен. Н - неангажированность.Кем повторяющаяся? Хоть ссылку дайте, эксперт по подсчету тазиков.
итд итпКогда выбора больше нет, сожрут и эту помойку, не зря снятую с производства.
Что нам на какого-то Форда равняться. У нас свой суверенный путь. И цвет.
Новые рекорды отечественного авторынка (да и автопрома).
Куда уж тут, убедили. Буханка - венец творения, комфорта, экологичности, надежности и безопасности. О чем тут спорить - завтра иду в магазин и куплю ее. Спасибо за ценные советы.
Сняли по старости в 96 ипродают УАЗ новизну в 23. Мерин с тех пор ничего нового не показал?
Я что - идиот, сравнивающий древний мерин, и до сих пор производящуюся буханку?
Нет ни конкретных обязательств (обещаний дофига), ни результатов. Продолжайте просто верить.
Да, притащил ее я. Вы считаете слова Володина дерьмом? Так и напишите, я тут ни при чем.
Проблема в вас. И вы очередной раз пишете какую-то ерунду и очередной раз обвиняете меня, ни разу не признав свою неправоту до этого.Вы не с тем спорить взялись. Его данные трижды перепроверять надо. Солярисов всех типов произведенных до 2017 г включительно всего 185.
Солярисов и без сортировки по году проду всего 385.
Т.е. на рынке их почти в 20 (двадцать!) раз меньше чем грант
Техника в руках дикаря - груда металлолома (с)А, а давайте я вам расскажу о французах, ну завод Total в Калужской обл., туда прилетал топ менеджер, который того, во Внуково.. ну короче завод теперь у Газпромнефти, со всем оборудованием и софтом.