Если вы тут за секретаря у Sergey-nn, то крайне плохо работаете. Он просил цитаты посвежее:Да не, ваш стиль общения очень разнообразен, корректен и просто искромётен. Н - неангажированность.
итд итп
Шутка повторяющаяся менее чем через неделю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вы тут за секретаря у Sergey-nn, то крайне плохо работаете. Он просил цитаты посвежее:Да не, ваш стиль общения очень разнообразен, корректен и просто искромётен. Н - неангажированность.
итд итп
Шутка повторяющаяся менее чем через неделю
Я ни на кого не работаю и мне все равно о чем вы договорились с Sergey-nn, я лишь комментирую то, что стиль вашего общения мягко говоря не очень, не говоря, что он по сути весьма однотипен (также как у того же Бамбарбия Кергуду в прочем, привет ему) и если писали про то, как устарела буханка и какой отстой этот российский автопром более недели назад, свежими и искрометными эти комментарии не становятся.Если вы тут за секретаря у Sergey-nn, то крайне плохо работаете. Он просил цитаты посвежее:
Эко вас корежит.. До оскорблений опустились.Техника в руках дикаря - груда металлолома (с)
Это обычная поговорка, примерно передающая суть оставленного иностранными компаниями железа.Кроме этого, уже есть безуспешный опыт на примере других авто предприятий.Эко вас корежит.. До оскорблений опустились.
Мф.7:3-5?я лишь комментирую то, что стиль вашего общения мягко говоря не очень, не говоря, что он по сути весьма однотипен
вот и еще один человек-шаблонМф.7:3-5?
Обратно этот же вопрос имеет такое же право на жизнь. Но это ж другое)). В своём глазу, как грицца.
#ау
Ну и кто ж, по-вашему, виноват в том, что правда о вашем поведении в пятницу такая же, как правда о вашем поведении во вторник?вот и еще один человек-шаблон
ваш товарищ уже цитировал пару страниц назад, все вы одинаковы в этом плане, как братья близнецы:
Тут, похоже, полиция нравов самостийно образовалась. Следят и направляют в правильную (по их мнению) сторону.Я ни на кого не работаю и мне все равно о чем вы договорились с Sergey-nn, я лишь комментирую то, что стиль вашего общения мягко говоря не очень, не говоря, что он по сути весьма однотипен (также как у того же Бамбарбия Кергуду в прочем, привет ему) и если писали про то, как устарела буханка и какой отстой этот российский автопром более недели назад, свежими и искрометными эти комментарии не становятся.
Вы так увлеклись ненавистью и подлогом, что забыли свое начальное заявление. Там вы говорилиПроблема в вас. И вы очередной раз пишете какую-то ерунду и очередной раз обвиняете меня, ни разу не признав свою неправоту до этого.
Регион смените в классифайде в котором ищите на всю Россию
Вот по авто ру скрины до 2017
Если по всем крупным классифайдам - 10.2 гранта, 9.9 солярис(дублирование есть, там где нет привязки к винам) .
Что не должно быть удивительно для человека мыслящего, учитывая продажи этих моделей новыми. С поправкой, что бушные солярис активно из России вывозились в Казахстан и Белоруссию
Посмотреть вложение 828137
Посмотреть вложение 828136
А в вашем текущем утверждении цифры отличаются вдвое, при чем сразу в обе стороныСейчас предложение на классифайдах по первому поколению солярис дорест - 5000 объявлений.
Лада гранта - 5.3.
что поделать, не для всех хамство- норма жизни.Тут, похоже, полиция нравов самостийно образовалась. Следят и направляют в правильную (по их мнению) сторону.
Это на каком языке?is't it?
Имеете что сказать против этого?Тут, похоже, полиция нравов самостийно образовалась. Следят и направляют в правильную (по их мнению) сторону.
Ну хоть с юмором начали отвечать, за это жирный плюс. Не так монотонно и однотипно, как ваши приятели RusoTuristo и Бамбарбия Кергуду. У них в этом плане совсем грустно и без креатива.Ну и кто ж, по-вашему, виноват в том, что правда о вашем поведении в пятницу такая же, как правда о вашем поведении во вторник?
ЕЩЁ РАЗ!Вы так увлеклись ненавистью и подлогом, что забыли свое начальное заявление. Там вы говорили
А в вашем текущем утверждении цифры отличаются вдвое, при чем сразу в обе стороны
Так что вы уж определитесь "где играем, а где рыбу заворачивали"
335.(с)Ну хоть с юмором начали отвечать, за это жирный плюс. Не так монотонно и однотипно, как ваши приятели RusoTuristo и Бамбарбия Кергуду. У них в этом плане совсем грустно и без креатива.
не умеешь анекдоты рассказывать, не берись335.(с)
#ау
не справляетесь сами - скопируйте в онлайн переводчик - он поможетSergey-nn, смеетесь над своим полным незнанием английского? Флаг в руки.
Не позорьтесьне справляетесь сами - скопируйте в онлайн переводчик - он поможет