Ariec 71
Ariec 71
С попутным и под горкуДа ещё и раскрыли "секрет" про обнуление, если я сразу написал, что это трасса, значит и цифры сугубо для этого участка.
Написать одно, а технически, другое.
Так, объективности ради.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С попутным и под горкуДа ещё и раскрыли "секрет" про обнуление, если я сразу написал, что это трасса, значит и цифры сугубо для этого участка.
Пока на трассе не обнулишься, она будет некорректна.средняя скорость есть
Это второе поколение. Я про 3.Соул 2013 года. Расход 8-9 литров. За 8 лет не поменяли ни одного стекла.
Ну да, решил вероломно обмануть всех.. Обычный маршрут по равнине в сухую погоду. На довольно груженым, кстати. Но вы можете думать, что это происки Госдепа)) Это мск-питер от порога до порога. С пробками -заторами по городам, неглушением мотора на остановках и 130 по платке. То есть сильно более тяжёлыми условиямиС попутным и под горку
Написать одно, а технически, другое.
Так, объективности ради.
Чего?))Пока на трассе не обнулишься, она будет некорректна.
Рeднеки мы
Красная еда!
Несколько компаний в переговорах, конец года уже на носу, но производство начнется в декабре. Если они сегодня готовые авто закажут, едва ли привезут к концу года.в настоящее время идут переговоры с несколькими китайскими компаниями, названия которых пока остаются в секрете.
ну, как еда? Закусь, перекус...Красная еда!
Хорошо, назовём это питьём. Уа-ха-ха!Закусь, перекус...
Почему еда?Красная еда!
КрасныеРеднеки
Автоисправляшка текста сказала.
Так что теперь они снеки
Это вроде хобби. Продавать-то их пока нельзя.Лады в Питере
Привезут китайцев, прикрутят колёса. Например у импортируемых сейчас рисовозок. Квоты есть в Россию. Импортозамещение в действииРазвлекло:Завод Mercedes-Benz в России будет выпускать премиальные китайские машины
Автодом: завод Mercedes-Benz в Подмосковье возобновит работу в декабре 2023 годаspeedme.ru
Несколько компаний в переговорах, конец года уже на носу, но производство начнется в декабре. Если они сегодня готовые авто закажут, едва ли привезут к концу года.
Или производство - это когда пригласят Мишустина и разрежут ленточку в пустом цеху?
В годы моей юности, помню, вазы продавали некомплектные, хочешь бери и то, очередь. Но отсутствующие запчасти почему-то были на рынке в южном портуПривезут китайцев, прикрутят колёса. Например у импортируемых сейчас рисовозок. Квоты есть в Россию. Импортозамещение в действии
Там патенов целая гора кстати у яблочников. Биржевая стоимость – отражение доверия инвесторов. И оно стабильно +135 % за 5 лет.