Начнём с анализов наверное.Мне, например, важна стабильность и лучшие свойства, которые обеспечивают иностранные и не китайские присадки
У меня нет проблем найти то, что мне нужно. Посмотрите что вы цитировали изначально, начиная эту ветку диалогаНачнём с анализов наверное.
Потом, пожалуйста, например, ликвимоли всех мастей в продаже есть, какие проблемы
Тогда тем более не понятно про что выУ меня нет проблем найти то, что мне нужно. Посмотрите что вы цитировали изначально, начиная эту ветку диалога
Перечитайте мой вопрос, с которого вы начали диалог со мной.Тогда тем более не понятно про что вы
Вы что на Луке катаетесь, что бы волноваться (париться) за его китайсконекитайской присадкой не взглянув на анализы, но приплетая вот это вот:Он о том, какие ещё масла, кроме одного, на импортной некитайской присадке у Лукойла.
Мне, например, важна стабильность и лучшие свойства, которые обеспечивают иностранные и не китайские присадки. Ездить в 1.5-2 раза чаще на ТО лично меня ломает
А теперь про линейку ликви. Как была так и осталась.приплетая ещё и ликви Молли?
Иногда на Луке. Но разве в этом был мой вопрос? Лакоста написал, что уже выпускаются масла на припадках сша. Я спросил, какие масла выпускаются, кроме одного. Вы видите то, чего нетВы что на Луке катаетесь, что бы волноваться (париться) за его китайсконекитайской присадкой не взглянув на анализы, но приплетая вот это вот:
Так что капризы, батенька, как в том анекдоте.
Ну и ладно. Как это удовлетворит интерес по маслам Лукойла?А теперь про линейку ликви. Как была так и осталась.
Я не писал Уже, я писал выпускают. Они и до СВО на них были и после (но уже не все) . Ну и с одним (каким кстати?) мимо.Иногда на Луке. Но разве в этом был мой вопрос? Лакоста написал, что уже выпускаются масла на припадках сша. Я спросил, какие масла выпускаются, кроме одного. Вы видите то, чего нет
А что, его в продаже нет?Как это удовлетворит интерес по маслам Лукойла?
Трындец какой-то. Сорри. Я поинтересовался какие масла марки Лукойл, кроме одного, сделаны на иностранной присадке. Сейчас вижу, что Лакоста имел в виду только тебойл. Так какое отношение эти вопросы имеют к вашим вопросам по продаже и каким-то хотелкам?? Ну признайте, что решили доколупаться до столба, признайте, что недополняли собеседника, как я недопонял выше ЛакостуА что, его в продаже нет?
Или вы опять сведете ситуацию к хотелкам?
Не, это не наш метод, да и вы не столб.Ну признайте, что решили доколупаться до столба
И это пишет чел, который "топил" за замену масла каждые 5000 кмЯ не об этом.
Мне, например, важна стабильность и лучшие свойства, которые обеспечивают иностранные и не китайские присадки. Ездить в 1.5-2 раза чаще на ТО лично меня ломает
Источник: Продажи новых легковых автомобилей в России в сентябре 2023 года © Автостат.По итогам сентября 2023 года в России было реализовано 110 358 новых легковых автомобилей
......
За 9 месяцев нынешнего года в нашей стране было реализовано 717 310 новых легковых машин – на 51,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Для сравнения в сентябре 2012 было продано 259 582 авто.
"Шеф, все пропало " и "это сравнение с низкой базой 22 г" больше не канает - приходится откапывать другие методички?Для сравнения в сентябре 2012 было продано 259 582 авто.
Есть какие-то сомнения в данной мною цифре, или у вас просто привычка поминать методички, когда всплывают неприятные факты?"Шеф, все пропало " и "это сравнение с низкой базой 22 г" больше не канает - приходится откапывать другие методички?
Подтверждения, конечно, не будет.И это пишет чел, который "топил" за замену масла каждые 5000 км
Какие масла(кроме известного одного) есть у Лукойла?Бамбарбия Кергуду, я писал что масла на пакетах из США выпускает и Лукойл и Тебойл (мы говорим про масла из РФ, что льют они в Европе и так понятно)