Вы бы хоть назвали бы его... А то есть мнение что "слышали звон"Какие масла(кроме известного одного) есть у Лукойла?
"Шеф, все пропало " и "это сравнение с низкой базой 22 г" больше не канает - приходится откапывать другие методички?
Тем, что на сегодня интересна ситуация авторынка РФ в свете текущих санкций приуроченных к СВО.А чем вас сравнение с 2012 не устраивает? Немриятно возвращаться на 20 лет назад?
Ну да, поминать о том, что в России лет 10-15 назад люди могли себе позволить покупать в разы больше автомобилей (и при этом не китайцев) - это точно спекуляция.Тем, что на сегодня интересна ситуация авторынка РФ в свете текущих санкций приуроченных к СВО.
Тянуть сюда за уши совершенно другой исторический период можно исключительно с целью спекуляций.
Зачем?Sergey-nn, вы таки готовы оспорить мои цифры выше, или за зарплату спорить продолжаете?
Тут никаких претензий. Только сочувствие родственникам .Зачем?
Вы целиком подтвердили мои выводы - ваша братия считает, что авторынок РФ санкционный кризис преодолел полностью.
Вот и 2014 , подтянулся - полностью с вами согласен...
ЗЫ, я признаться не столь оптимистичен, но вы (мн ч.)свой вывод обозначили более чем четко
Зачем столько патетики? Закрыли заводы в РФ и запчасти перестали поставлять. Откуда за полтора года вам новые авто возьмутся?Ну да, поминать о том, что в России лет 10-15 назад люди могли себе позволить покупать в разы больше автомобилей (и при этом не китайцев) - это точно спекуляция.
Только после вашего ответа на мой вопросВы бы хоть назвали бы его... А то есть мнение что "слышали звон"
Какие полтора года? Уже в 2019 российский авторынок рынок был на дне (но потом снизу постучались).Откуда за полтора года вам новые авто возьмутся?
Правда в 16-ом он был на 20% ниже, но когда это смущало Борцов За Истинную Веру ?Какие полтора года? Уже в 2019 российский авторынок рынок был на дне (но потом снизу постучались).
Что вас так радует? Санкции стали вводить с 14-го года.Правда в 16-ом он был на 20% ниже, но когда это смущало Борцов За Истинную Веру ?
Против автомобилей?Что вас так радует? Санкции стали вводить с 14-го года.
Какие полтора года? Уже в 2019 российский авторынок рынок был на дне (но потом снизу постучались).
Против страны, если вы не в курсе. Народ стал меньше покупать.Против автомобилей?
Ведь это вы писали, не так ли?
По каким темам я прыгаю? Назовите. Впрочем, за свои слова вы не отвечаете.RusoTuristo, пора вам подмогу звать - - по темам прыгаете - слив близится
Зачем?
Вы целиком подтвердили мои выводы - ваша братия считает, что авторынок РФ санкционный кризис преодолел полностью.
Вот и 2014 , подтянулся - лайки ставит - полностью с вами согласен...
ЗЫ, я признаться не столь оптимистичен, но вы (мн ч.)свой вывод обозначили более чем четко