В твердую валюту переводить не пробовали?Сегодня Шкоду, купленную в 2021 за 1,8 миллиона, с пробегом 45 тысяч, сдал Рольфу за 2,1 лимона. Врут все, что при выезде из автосалона авто теряет 30% стоимости.
Лучше в жидкуюВ твердую валюту переводить не пробовали?
Гораздо лучше использовать рубли на то, что ППС у нас выгоднее. Например, кое какая медицина ещё есть, типа стоматологии )))В твердую валюту переводить не пробовали?
уже и не знают что еще за уши притянуть...В России сокращается производство легковых и грузовых автомобилей
Производство легковых машин в России сократилось на 6,5%, грузовиков – на 1,9%www.zr.ru
Ну производство автобусов же выросло. Нет повода не выпить.уже и не знают что еще за уши притянуть...
Вчерась с удивлением узнал. Что на Калине 13 года помимо прочих ништячков уже был реализован путь домой (проводи меня домой).уже и не знают что еще за уши притянуть...
Да не, подсвет ближним светом пути домой.Ariec 71, в смысле? В навигации? У меня такое было в начале 2000х.
Навигация дело такое.В навигации?
У вест со "старой" мультимедиа лучшее применение встроенного навигатора - присоска держателя смартфона в центре экранаНавигация дело такое.
Мне телефона хватает для навигации.
Ну а вазы в этом плане не обделены, это или навигаторы в мультимедиасистемах, или встроенные в тюнинговые приборки.
Однако... знать сильно вас жизнь потрепала - катаетесь на "люксах ", а привычки с "докллхоженного" запорожца (ибо в штатной проводке запорожкц гасил фары при выключении зажигания)Ariec 71, вроде много где такое было? Я эту установку выключаю обычно сразу - рефлекс остался со времен, когда можно было закрыть машину и оставить лампы горящими
Это не тоAriec 71, вроде много где такое было? Я эту установку выключаю обычно сразу - рефлекс остался со времен, когда можно было закрыть машину и оставить лампы горящими
Калины тоже кстати комплектовались, со светом автоЯ как на Весту сел - забыл где управление внешним светом.
LADA Vesta (рус. Лада Веста) — семейство российских автомобилей среднего класса, выпускаемых АвтоВАЗом с 25 сентября 2015 года в кузове седан, и с 2017 года в кузове универсал.Однако... знать сильно вас жизнь потрепала - катаетесь на "люксах ", а привычки с "докллхоженного" запорожца (ибо в штатной проводке запорожкц гасил фары при выключении зажигания)
Я как на Весту сел - забыл где управление внешним светом.
Однако... знать сильно вас жизнь потрепала - катаетесь на "люксах ", а привычки с "докллхоженного" запорожца (ибо в штатной проводке запорожкц гасил фары при выключении зажигания)
Это вы про что или к чему?LADA Vesta (рус. Лада Веста) — семейство российских автомобилей среднего класса, выпускаемых АвтоВАЗом с 25 сентября 2015 года в кузове седан, и с 2017 года в кузове универсал.