Приколист
Старожил
За 20-ю неделю года (12-18 мая) реализовано почти 22,3 тысячи легковых автомобилей. Изменение к предыдущей праздничной неделе (+27%), а к аналогичной неделе прошлого года (-25%).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За 20-ю неделю года (12-18 мая) реализовано почти 22,3 тысячи легковых автомобилей. Изменение к предыдущей праздничной неделе (+27%), а к аналогичной неделе прошлого года (-25%).
покупать электромобиль там конечно имеет смысл и китайцы это массово делают.
А с чего Вы взяли что там "родная батарейка"? - это разНемного попутешествовал тут по Китаю (Хайнань и один вечер в Пекине) и могу сказать, что из примерно 20 поездок на такси не было ни одной, в которой нас вёз бы автомобиль с ДВС.
Отдельно отмечу: пытался заглядывать в одометры машин, получалось не всегда, но пробеги были ощутимые, от 150 до 250 тыс. км. Это замечание к тому, что "да фигня эти электромобили, к 100 тыс их придётся на помойку выкидывать потому что батарейка сядет".
Я ожидал от вас именно этот комментарийА с чего Вы взяли что там "родная батарейка"? - это раз
Китайские такси совершенно отдельная песня - Китай развивает электрички всеми способами, включая "зарядку" методом замена батареи.Я ожидал от вас именно этот комментарий
Вы всегда найдёте до чего докопаться
Я этого не брал.
Но противники электромобилей часто говорят, что заменять батарейку безумно дорого и на этом этапе к владельцу электрокара должно прийти жёсткое разочарование и желание вернуться назад, на ДВС.
Почему же? Если зарядка и парковка в центре бесплатная, то это неплохие преимущества. У меня в миллионнике минимум 50 доступных бесплатных зарядок и их количество увеличивается, да и по регионам их полно. Моей мамане, живущей в 170 км от областного центра, пробега в 300 км было бы более чем достаточно.В Российских реалиях "электричка" не окупается (за исключением вариантов бесплатных парковок и прочих "административных ресурсов")
при чем тут 300 км?Почему же? Если зарядка и парковка в центре бесплатная, то это неплохие преимущества. У меня в миллионнике минимум 50 доступных бесплатных зарядок и их количество увеличивается, да и по регионам их полно. Моей мамане, живущей в 170 км от областного центра, пробега в 300 км было бы более чем достаточно.
Кому нужна эта китайская погремушка? Предложения БУ от нормальных производителей начинаются от 500 тысяч и это столько же, сколько стоит бензиновый транспорт моей мамы сейчас, только на бензин больше тратиться не придётся. Могут быть вопросы по батарее, но это решаемо. Я бы на месте мамы задумался.при чем тут 300 км?
Москвич 3 от 1700 тыр
Москвич 3е от 3 млн
ИТОГО разница 1300 тыр .
Даже беря нулевую стоимости зарядки окупаемость "электрички" маячит не ранее 250 000 пробега.
Не знаю как Вы, а я не хочу ездить на авто до 250 000.
Никогда такого не было и вот опять)))
Премьер-министр Михаил Мишустин раскритиковал автомобиль возрожденного бренда Volga из-за китайского руля. На нём остался логотип китайского бренда, тогда как на кузове авто логотипы были заменены.
В линейке марки представлены авто трех разных классов — седан класса D Volga С40, кроссовер класса С Volga К30 и кроссовер класса D Volga К40. Выпуск машин стартует в 2024 году.
О!
Уже есть что критиковать.
Развитие идет![]()
Только результат оказался неожиданным.Прошёл год.
Критика явно подействовала. -))
Только результат оказался неожиданным.
Тем ни менее фирма которая по сути уже заработала себе имя и подмяла значительные рынки сбыта ОЧЕНЬ оперативно реагирует на пожелания заказчиков, и устраняет все замечания.Шакманы самые дорогие из китайцев, на севере они массово уже лет 10, а может и 15 на карьерах, стройках и месторождениях работают.
У меня по Вашей ссылке открывается от 650 тр за двенадцатилетний правый руль, который продается уже два месяца, даже без живых фотографий в объявленииПредложения БУ от нормальных производителей начинаются от 500 тысяч и это столько же, сколько стоит бензиновый транспорт моей мамы сейчас, только на бензин больше тратиться не придётся.
Могут быть вопросы по батарее, но это решаемо.
Да все решаемо, были бы деньги и нужные специалисты.Здоровье батареи 70%