Судьбы мирового автопрома

Реклама
Примерно такой же, можно полагать. Только автор статьи так написал, что нужно понимать так, что грузовик на аккумуляторах проедет три тысячи. Такие писатели.

Примерно такой же, можно полагать. Только автор статьи так написал, что нужно понимать так, что грузовик на аккумуляторах проедет три тысячи. Такие писатели.
С чего бы? Там же гибрид: дизель- генератор-электромоторы. Расход у Белорусов должен быть меньше: дизель на оптимальном режиме работает.

Тогда к чему стенания?
Можно без эмоциональных выбросов? Если по существу возражений нет, зачем начинаете флуд?

Чувствую тот водитель и старый УАЗ клял.
Не чувствуете, а фантазируете. Старый УАЗ как раз всем нравился, кроме того, что ржаветь быстро начинал, но именно для нас это было не критично: при наших пробегах они не успевали сильно ржаветь

Если по существу возражений нет, зачем начинаете флуд?
Ну почему флуд? Уаз машина специфическая давно всем известная какой тогда был смысл ее брать?
Тундра или аморок например. Тундра переживёт три Уаза.

Старый УАЗ как раз всем нравился,
ВАУ!
УАЗ оказывается всем нравился!
А можно ссылочку где Вы об этом писали хоть раз?
Что то я не припомню Ваших лестных (или хотя бы нейтральных) отзывов о каком либо из российских авто...
Интересно почему? ... :unsure:

ВАУ!
УАЗ оказывается всем нравился!
А можно ссылочку где Вы об этом писали хоть раз?
Что то я не припомню Ваших лестных (или хотя бы нейтральных) отзывов о каком либо из российских авто...
Интересно почему? ... :unsure:
Снаружи буханка и мне нравится. Зачтите это за плюс. :)

Новый Mercedes-Benz CLA получит двигатель от Geely

Подробнее на Autonews:

Реклама
Назад