Поддерживаю Arko и его вопрос: Где второй?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А про какой "конкурс" вообще идет речь, если не секрет?
А что слышно про передачу первого в Армавиа и про второй серийный для Аэрофлота?
а почему? что с ним делают почти месяц-то?Ничего. 95007 ещё не налетал по трассам. Для Афл ещё на ЛИС даже не катали
Источники в Италии утверждают, что Суперджет превосходит конкурентов
на коротких и средних маршрутах, таких как Милан-Рим, и в то же время
по комфортабельности не уступает Aрабасу 320.
«SuperJet-100 готов. Мы лишь заканчиваем с последними вопросами сертификации... И когда я говорю полтора месяца, я имею в виду к середине, самое позднее — к концу января», — заявил Фортунато.Поставки самолета SuperJet-100 заказчикам начнутся в январе 2011 года. Об этом сообщил 2 декабря глава представительства итальянской Finmeccanica в России Джузеппе Антонио Фортунато.
Ну у него же испытания сейчас. Вот и катаются по разным аэродромам. Кто знает пусть поправитА зачем Суперджет в Уфу летает?
Они что, это только пару недель назад заявили?АФЛ требует комплектацию с 3-мя туалетами, доп. кухней и пока с этим затык ибо все это заранее заказывать надо
Видел я этот борт в Сочи, фотка позже будет. И видел все эти литерные борты в Сочи.Президент России Дмитрий Медведев, председатель правительства РФ Владимир Путин и премьер-министр Италии Сильвио Берлускони вместе приехали в аэропорт Сочи, чтобы осмотреть новый среднемагистральный российский самолет Sukhoi SuperJet 100.
интересно, в истории зарегистрированы случаи, когда главы стран собирались что-нибудь смотреть, и один говорил - то, что вы мне показали - говно унылое?Лидеры обменивались впечатлениями о самолете и высказали общее мнение, что у SuperJet " большое будущее.
no comments"Самолет готов к взлету в любой момент, нужно только решение", - сказал командир корабля высоким гостям.