grOOmi
Местный
"новой типовой конструкцией"
Ну... Если я скажу правду, то некие люди буду долго за мной бегать, или просто уволят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"новой типовой конструкцией"
Конструкция, начиная с 019, использует элементы ПАК ФА? Поэтому строгости?
Так не тайна же вроде Где-то уже писали, что то, что делают сейчас - доводят. В тех процесс вносят изменения. И основные замечания по сборке должны быть устранены к "20-ой машине" Вот отсюда и пошло видимо "новая типовая конструкция". Я, по крайней мере, понял такНу... Если я скажу правду, то некие люди буду долго за мной бегать, или просто уволят
а тем временем в замке у шефа
Это я понимаю, поэтому и переспросил.)) Не умею быстро переводить...Время-то комсомольское.
Профессионализм не пропьёшь! Молодцы!
это понятно, я-то про то что могли пробежку сделать понедельник, а полететь аж в воскресеньедолжен был полететь до конца 2010 года по плану
007 сначала полетел, а потом встал на доработку... сути не меняетпочти месяц дорабатывали до типовой конструкции
расшифруйте для меня..тёмногозадержка была с поставкой ПКИ
Что обычно испытывают на серийной машине(если это не военная тайна) перед сдачей заказчику?
нет не должен и серийный борт уже не испытывают
а 007 разве не серийный? а свои 150 отлетал же
ну это видимо третий вотерклозет имеется ввидузадержка была с поставкой ПКИ расшифруйте для меня..тёмного
С налетом на типе от 200 часов и выше.«ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» приглашает командиров и вторых пилотов для переучивания и полетов на региональном самолете SSJ-100», – говорится в сообщении, передает «Интерфакс».
большеС налетом на типе от 200 часов и выше