не остапом но если у вас все же нет хрустального шара - тогда почему вы считаете свою версию (после 3-х лет заказы упадут) более вероятной, чем мою (они возрастут, так как крупные АК ждут результатов эксплуататции в АФЛ)Вас случайно не Остапом зовут? ...ЭрФранс... эх
я свою версию обосновал. У вас - без аргументов. Просто "вера в неудачу", или как это ещё выразить... Ответ про "остапа" это и подтвердил
Юха, Комет явно НЕ пишет об отсутсвии бизнес-планов и анализа рынков. Смею предположить, что под "мы" он имеет ввиду участников форума. Ему, как человеку с производства, не все маркетинговые детали известны, надо полагать. Всё же, каждый специализируется в своей области. Я, например, не знаю чем занимается маркетинговый отдел (в фирме где работаю) и какие планы обсуждают боссы на своем совете директоров. Вернее, я знаю часть, которая относится ко мне. Боссы видят картинку шире, но не знают деталей.
А на сайт ГСС и SJI вы всё же сходите. там таких планов и анализов - наавалом. Непонятно, почему вы так легко бросаетесь осуждать, критиковать... можно же перепроверяйть мнение других, переспрашивайть, самому походить по ссылкам.
FFS???FFS нужно сертифицировать отдельно
Последнее редактирование: