B/E AerospaceА кто в SSJ салоном занимается? Чья такая работа красивая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
B/E AerospaceА кто в SSJ салоном занимается? Чья такая работа красивая?
---------- Добавлено в 14:32 ----------Это "буржуи" нам так удружили? Ну офигеть..
...А в коментах к фоткам салона пишут, что это наша работа
Устанавливают интерьер, конечно, в Комсомольске наши ребята. Но установить они могут только то, что спроектировал и собрал поставщик - в данном случае B/E Aerospace.Ну, собирается и монтируется-то это всё равно в Комсомольске
Ну, ерудна, конечно, но для первого серийного, летающего в Европы и так далее, уж что-что, а вылизать салон было просто супернеоходимо, а то, блин, то на показе у Премьера багажник у новой лады не закрывается, теперь вот это :\
и во что же? есть самолетики перевозящие побольше народу, но износ больше относится к коврам и креслам...может виной тому деформации герметичной части кабины в полете, а в результате смещение панелей интерьера?И аналогия с ладой совсем не уместна, попробуйте перевезти даже в самом отличном авто 4000 человек за месяц и посмотрим во что превратится даже самый красивый и качественный салон.
.может виной тому деформации герметичной части кабины в полете, а в результате смещение панелей интерьера?
ясен пень, что без меня разберутся и что меня там не было...и тему, как обычно, закроем.....ведь про суперсамолет можно говорить как про покойника - или только хорошее или ничего?я еще раз говорю, без вас разберутся и устранят по прибытии на базу, тем более что вас там не было
Уважаемый Vala, я конечно понимаю, что любое высказывание, ставящее под сомнение революционность и высокое качество ССж вызывает у Вас бурю негодования, но все же давайте в общении воздерживаться от эпитетовчто ж пишете проще, примерно как тот чудень из твиттера
спокойно и аргументировано..... и без резких словечек, как в Вашем случае....если Вам есть, чем аргументировать, то буду рад услышать...пока же Ваш выпад похож на банальное шапкозакидательство....Вы же на профильном форуме...расскажите, в чем я неправ и почему такого не может бытьда как ещё на вашу ересь можно реагировать... ладно бы в комсомолке такое написали, но вы же на профильном форуме
Все гораздо проще - вы знаете общий налет борта 95007?ясен пень, что без меня разберутся и что меня там не было...и тему, как обычно, закроем.....ведь про суперсамолет можно говорить как про покойника - или только хорошее или ничего?
Curious
Я ничего плохого сказать про самолёт не хочу, но разве, по мимо основных крепежей использовать стяжки, это нормально? Причём это всё делается на заводе.
Собственно выше за меня уже ответили.спокойно и аргументировано..... и без резких словечек, как в Вашем случае....если Вам есть, чем аргументировать, то буду рад услышать...пока же Ваш выпад похож на банальное шапкозакидательство....Вы же на профильном форуме...расскажите, в чем я неправ и почему такого не может быть
я не прокурор, чтобы выдвигать обвиненияобвинение вы выдвигате очень серьезное
ок....смотрим на http://yfrog.com/h33dezfjj...что мы видим - как я понимаю, это крышка PSU, которая находится не совсем в нормальном положении....в идеале, она должна быть заподлицо с панелью PSU...как мы знаем, что эта крышка крепится к панели петлями и замком....вандализм здесь не совсем уместен (хотя полностью отрицать глупо), поэтому отбрасываем....можете сами попробовать голыми руками попробовать отковырять эту нормально установленную крышку....вряд ли что получится...далее, если это не вандализм и не кривые руки (либо разработчтиков, либо установщиков), что я бы рассматривал в первую очередь, ноя не вижу у вас агрументации
посему деформация пенели PSU, приведшая к приоткрытию крышки была вызвана еще чем-то....чем же?салон был в отличном состоянии, то есть абсолютно новый
ну это же PRопаганда....если честно. то мне были бы интересны другие данные...PIREPS, MAREPS, dispatch reliability....Компания «Гражданские самолеты Сухого» и авиакомпания «Армавиа» подводят итоги первого месяца.....
Yaroslav, в своих обличительных порывах Вы так и не удосужились обоснованно разгромить мою ересь....убедите меня, что сказанное мной принципиально невозможно.....Вы что-то нафантазировали, так будьте добры обосновать свои фантазии. Если вы называете небо зелёным, то никто вам тут не будет доказывать, что оно голубое, т.к. это и так всем очевидно.
это Ваше предположение....И "вдруг" за 150-200 часов у него "раздуло" гермокабину...
Классное предположение
даВремя от времени эти крышки выпадают
нет...конструктивно ее держит только замок...если он открыт по каким-либо причинам, то она открывается полностью....чаще всего, как в случае на снимке, не до конца
ну да....а откроется ли она, если вдруг потребуется....вот в чем вопросВ общем, неприглядно, но не смертельно
порпробуйте надавить плечем на side liner в А или Б....придется попотеть, чтобы так ее отжатьА вот со стеновой декоративной панелью сложнее. Плечём надавили?