A_Z, вы не в первый раз намекаете на обладание каким-то тайным знанием, а доказательств представить не можете
Я понимаю, что вина моя безмерна, но что поделать, если с тем же Присяжнюком я знаком еще со времен, когда он был нач. бр.100-1 в КБ Сухого. Ну, не могу же я для вашего удовольствия писать на диктофон разговоры с человеком, которого знаю столько лет.
Да еще - о, ужас! - по записи выяснится, что мы друг к другу обращаемся на "ты" и по имени. Это ж потом не отмоешься от обвинений со стороны вас и вам подобных...
"Нет! На это я пойтить не могу!!!" (х/ф "Бриллиантовая рука").
Учитывая вашу исключительную осведомлённость: вы как-то намекали на коррупцию в Росавиакосмосе - "победа" ррж в "конкурсе" 2003 года тоже была одним из проявлений этой коррупции?
В отличие от вас, я говорю только о том, что знаю.
С документами по сделке "Камель - "Туполев" - "Авиастар" меня тогда ознакомил мой бывший коллега, работавший в администрации Ульяновской области (извините, фамилию его называть не буду).
А вот по интересующему вас конкурсу у меня ни документальной, ни "устной" информации нет.
Так что, извините, не судьба. Можете продолжать трындеть про командировки на Лазурный берег - вы, видимо, там вместе с ГССниками отдыхали, и они вам при этом предъявляли командировочные удостоверения...