КРЭТ впервые представил системы бортового оборудования для самолетов МС-21 и SSJ-100
Положим не системы, а только прототипы, отдельных приборов.
И готово это будет для устанвоки на ССЖ через 3-4 года, по словам самого же представителя КРЭТ.
Что вы хотите сказать, что надо было ССЖ не выпускать в 2008 году и подождать до 2018-2019 года, когда будет готова отечественная авиаоника? То же и с МС-21?
вам уже несколько раз сказали, но вы до сих пор не поняли: это не прототипы, а сертифицированные и реально летающие приборы.Положим не системы, а только прототипы, отдельных приборов.
да, через 3-4 года с начала работы (пока только получены ТЗ от ГСС). Значит, если бы начали работу в 2003-ем, то было бы готово за пару лет до первого полёта.И готово это будет для устанвоки на ССЖ через 3-4 года
А чо ж не начали-то?Значит, если бы начали работу в 2003-ем, то было бы готово за пару лет до первого полёта.
пруф будет или предлагаете верить этим лживым байкам Соболева?Вот только в ответ на это получила либо откровенные отписки, либо предложения на таких (причём не только "денежных") условиях, что ни в сказке сказать...
... но потом в ГСС смекнули, что приятней кататься в командировки во Францию, а не в УльяновскГСС тогда добросовестно разослала предложения всем российским потенциальным партнерам.
Простите моё невежество, но я не знаю, кто такой Соболев.пруф будет или предлагаете верить этим лживым байкам Соболева?
Я понимаю, что вина моя безмерна, но что поделать, если с тем же Присяжнюком я знаком еще со времен, когда он был нач. бр.100-1 в КБ Сухого. Ну, не могу же я для вашего удовольствия писать на диктофон разговоры с человеком, которого знаю столько лет.A_Z, вы не в первый раз намекаете на обладание каким-то тайным знанием, а доказательств представить не можете
В отличие от вас, я говорю только о том, что знаю.Учитывая вашу исключительную осведомлённость: вы как-то намекали на коррупцию в Росавиакосмосе - "победа" ррж в "конкурсе" 2003 года тоже была одним из проявлений этой коррупции?
Вы забыли упомянуть, что я ангажирован еще и с (грамматика ваша) Ульяновской областью.
вам уже несколько раз сказали, но вы до сих пор не поняли: это не прототипы, а сертифицированные и реально летающие приборы.
да, через 3-4 года с начала работы (пока только получены ТЗ от ГСС). Значит, если бы начали работу в 2003-ем, то было бы готово за пару лет до первого полёта.
В КомсомольскА куда это пятерка на ночь глядя?
А зачем?В Комсомольск
На испытанияА зачем?
а вот она)) "вот такая загогулина получается" (с)На испытания.