Ну металл я видел в сверхзвуковых моделях. Но там и размер небольшой. А здесь размах метра 3. Похоже дерево и эпоксидка. Жесткий массив.
Но тележки впечатляют
Но тележки впечатляют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Финансирование разное бывает. Закрыли лишь один из вариантов.а что толку? Финансирование им закрыли ...
Сделать это, по его словам, удастся благодаря отечественному двигателю ПД-14.
А пока, лет так 15, можно будет говорить и говорить. А там либо ишак, либо шах, либо болтун ... станут неактуальны."И почему я не удивлен?"
Лучше сказать так: он не только сотрясает воздух.Рогозин не тот человек кто просто воздух сотрясает, увидим...
Рогозин не тот человек кто просто воздух сотрясает, увидим...
пд10 можноА ПД хоть в теории можно воткнуть в SSJ?
==========
Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что «Гражданские самолеты Сухого» в скором времени откажутся от французских двигателей при производстве лайнеров Sukhoi Superjet 100.
Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что «Гражданские самолеты Сухого» в скором времени откажутся от французских двигателей при производстве лайнеров Sukhoi Superjet 100
Только нет ответа - а нужны ли "российские самолеты". Кто-то возьмется назвать хоть один тип полностью отечественного (не важно, американского, европейского...) продаваемого ныне коммерческого авиалайнера? Лайнера, где все это произведено в одной стране...«Российские самолеты должны иметь не только собранный в России планер, но и отечественные двигатели, авионику, салоны и стекло», - написал заместитель председателя правительства
К этому надо стремиться, я так считаю, а так в продолжение, Боинг 787Только нет ответа - а нужны ли "российские самолеты". Кто-то возьмется назвать хоть один тип полностью отечественного (не важно, американского, европейского...) продаваемого ныне коммерческого авиалайнера? Лайнера, где все это произведено в одной стране...