Финансирование разное бывает. Закрыли лишь один из вариантов.а что толку? Финансирование им закрыли ...
Сделать это, по его словам, удастся благодаря отечественному двигателю ПД-14.
А пока, лет так 15, можно будет говорить и говорить. А там либо ишак, либо шах, либо болтун ... станут неактуальны."И почему я не удивлен?"
Лучше сказать так: он не только сотрясает воздух.Рогозин не тот человек кто просто воздух сотрясает, увидим...
Рогозин не тот человек кто просто воздух сотрясает, увидим...
пд10 можноА ПД хоть в теории можно воткнуть в SSJ?
==========
Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что «Гражданские самолеты Сухого» в скором времени откажутся от французских двигателей при производстве лайнеров Sukhoi Superjet 100.
Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что «Гражданские самолеты Сухого» в скором времени откажутся от французских двигателей при производстве лайнеров Sukhoi Superjet 100
Только нет ответа - а нужны ли "российские самолеты". Кто-то возьмется назвать хоть один тип полностью отечественного (не важно, американского, европейского...) продаваемого ныне коммерческого авиалайнера? Лайнера, где все это произведено в одной стране...«Российские самолеты должны иметь не только собранный в России планер, но и отечественные двигатели, авионику, салоны и стекло», - написал заместитель председателя правительства
К этому надо стремиться, я так считаю, а так в продолжение, Боинг 787Только нет ответа - а нужны ли "российские самолеты". Кто-то возьмется назвать хоть один тип полностью отечественного (не важно, американского, европейского...) продаваемого ныне коммерческого авиалайнера? Лайнера, где все это произведено в одной стране...