Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Развернуть свою глубокую мысль можете?Вы путаете, это гсс обосралось
1. Сертификата эксплуатанта - не существует, че разворачивать, сертификата эксплуатанта лишилась
вы читать умеете? Так прочтите этот факс, еще раз(2-3-5-10 ) , и ответьте на вопрос : " почему аннулирован сертификат на фап-145, хотя работы выполнялись по АП-21". И сразу все станет понятно.military_upir, т.е. у гсс все было ок, работы выполнялись качественно и в полном объеме и росавиация воспользовалась несовершенством существующего законадательства и аннулировала сертификат? И сделала росавиаци это просто так?
Уровень понятен. Был переход дороги в неположенном месте, но лишили права управления ТС(водитетельское удостоверение забрали) надо было чего-то лишить, вот и забрали права. Так понятно?может надо было отозвать и отозвали что смогли.
Что касается работ, подождите немного, brab сольет результаты прокурорской проверки, тогда и увидите все
Ух ты! Вау! Фантастика! Я дожил до этого дня!Кому-то ГСС, очень больн наступил на ногу...
да-да, я помню: Ан-148, Ту-334/204/204СМ, Ил-96 и церковь в 16 векеУх ты! Вау! Фантастика! Я дожил до этого дня!
Всё думал, сколько ГСС может безнаказанно на чужих ногах плясать.
Врете, часовня XIV века былада-да, я помню: Ан-148, Ту-334/204/204СМ, Ил-96 и церковь в 16 веке
То что, водителям, переходящим дорогу в неположенном месте - это разрешено?Был переход дороги в неположенном месте, но лишили права управления ТС(водитетельское удостоверение забрали) надо было чего-то лишить, вот и забрали права.
нет конечно, но наказание не соразмерно нарушению, и как можно наказывать за нарушение в одной области( пешехода переходящего) наказанием из другой ( а наказали как водителя за встречку). Абсурд просто какой-то.military_upir, понятно, что решение странное и наверно неправомерное, но если брать ваш пример:
То что, водителям, переходящим дорогу в неположенном месте - это разрешено?
Давайте с этого места поподробнее, про какой негативный опыт вы говорите?Просто очень странно, что компания уже имеющая негативный опыт, допускает такие предпосылки.
А что тогда означают буковки RA-89039 на борту с/н 95030 и RA-89040 на борту с/н 95037?Напомню, что оба ВС находятся в производстве,..