Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони отменил запланированный на 6-7 апреля рабочий визит в Москву.
То есть показ Суперджета во Внуково переноситься?
То есть показ Суперджета во Внуково переноситься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.aviaport.ru/conferences/12197,393/А рапортовать особенно нечего... 95004 стоит на монтажаж в ЦОСе КнАФ. Передача на ЛИС планируется 30 апреля. правда есть ощущение, что срок сорвется... Дата подъема - 19 маяя. Так сказать большой пионерский привет!!! 95005 прошла герметичность центроплана. тоже идет монтаж систем. равда объем выполненных работ очень мал... Там срок передачи на ЛИС 10 июля... 95006 все никак укомплектовать железяками не могут в СибНИИА... 95007 стоит на 1-ом рабочем месте. Идет монтаж гидравлики и клепка кронштейнов под монтаж жгутов... Большой ПНР от КнААПО... В общем -вялотекущий процесс... Крыла пока нет, должно быть передано из КнААПО в ГСС где-то после 15 апреля... 95008 "бочка состыкована", пока на КнААПО... Крыло в сборке. 95009 отсеки ф-жа практически все готовы - идет подготовка к стыковке на этом "легендарном" стенде Братье... В панельной сборке 95010, 95011, 95012. По отдельным позициям уже изготовлены детали по 18-20 машину...
Вместе с этим идет сокращение, пардон, оптимизация персонала, как на КнААПО, так и в ГСС. в ГСС ожидается сокращение на 10%...
Ага, там не финская, а финансовая механика...А я-то в полном убеждении, что Финмеханика - это финны, ни фига себе, думаю...
если прилетел то да, сейчас самая погодкаULAM сказал(а):Испытывают на обледенение?
Вроде, традиционно испытывают на "Полюсе Холода". АХГ "слегка" не дотягивает.Испытывают на обледенение?
10 лет назад Ан-140, 4 года назад - Ан-148 пригоняли в ННР из АХГ. Вот сижу в надежде...Экзот сказал(а):АХГ "слегка" не дотягивает.
Я в курсе — главное влажность под 100% и околоминусовая температура — при темп. > +5°Ц словить обледенение можно лишь ненадолго, ПМСМ, да и то при ряде условий. Хотя, может, в АХГ, как раз такие условия и есть...тут не температура важна, а возможность естественного образования наледи.