Sukhoi SuperJet-100. Новости из КБ и об испытаниях

Dim@ntr, а если оно работает (не в смысле производительности, а надежности) как и прочий длинк, то может и не надо?

Реклама
Mu3aHTPOn, а что с надежностью длинков? и откуда такая уверенность, что он "как и прочий"?

в авионике суперджета используется коммутатор DGS-3100-48

В Авионике? А зачем вообще в авионике нужен ethernet коммутатор? Там наверняка используются совсем другие протоколы связи между модулями системы, гуру, надеюсь, нам подскажут, какие.

Может он там стоит в составе тех ящиков тестового оборудования в салоне? Это больше похоже на правду.

Mu3aHTPOn, и что, вы серьезно думаете, что в самолете будет стоять такой же блок питания?

"Армавиа" рассказала о переносе поставок SSJ-100 на весну

Авиакомпания "Армавиа" получит первые лайнеры Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) к апрелю 2010 года. Такое заявление сделал владелец "Армавиа" Михаил Багдасаров, передает агентство "Новости-Армения". Ранее планировалось, что SSJ-100 будут поставлены перевозчику в конце 2009 года.

"Нами куплено два самолета Sukhoi Superjet 100, доставка которых немного задерживается. Самолеты готовы, но их сертификация задерживается до апреля", - сообщил Багдасаров. Он отметил, что задержка будет даже полезна авиакомпании, так как именно в апреле начинаются активные полеты, а зимой их существенно меньше.

Представители компании "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС), создателя SSJ-100, пока не дали своих комментариев по поводу информации "Армавиа". Однако в ГСС расходятся в оценках сроков первых поставок. Так, в августе текущего года президент ГСС Владимир Присяжнюк заявил, что первые поставки SSJ-100 начнутся в 2010 году. Однако тогда же гендиректор "Сухого" Михаил Погосян говорил, что компания планирует до конца 2009 года завершить сертификацию и полностью подготовить первую партию лайнеров SSJ-100 для отправки заказчикам.

1 октября руководитель "Аэрофлота" Виталий Савельев сообщил, что перевозчик рассчитывает получить первый Superjet уже в ноябре 2009 года. В ГСС это заявление также не прокомментировали.

http://www.aviaport.ru/digest/2009/10/26/183934.html

Авиакомпания "Армавиа" получит первые лайнеры Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) к апрелю 2010 года. Такое заявление сделал владелец "Армавиа" Михаил Багдасаров, передает агентство "Новости-Армения". Ранее планировалось, что SSJ-100 будут поставлены перевозчику в конце 2009 года.
Что будет для армян "лобировать" ГСС?:D Или будут платить им штрафы за задержку?

и что, вы серьезно думаете, что в самолете будет стоять такой же блок питания?
Я помню насколько отличались "Жигули" на экспорт от изготовленных для внутреннего рынка, однако имя и репутация всё же не пустые слова... ;)

MikVolg, моему отцу в свое время посчастливилось взять 21093-20 экспортную (как раз за пару дней до дефолта).
Тоже очень сильно качество отличалось.

Реклама
помню насколько отличались "Жигули" на экспорт от изготовленных для внутреннего рынка, однако имя и репутация всё же не пустые слова...
хотелось-бы, ве-таки, по делу ответ услышать.

я даже не буду подсказывать, что в самолете не нужен блок питания со входным напряжением 220В. ой, подсказал...

да, dlink в самолетных системах - это называется полный финиш, превед камикадзе.

MikVolg, А смысл заменять что-либо в комплектации копеешного устройства? Слишком сильно цену повысит.

З.Ы. Так и не понял где именно этот блок стоит и какую функцию выполняет?

хотелось-бы, ве-таки, по делу ответ услышать.
А я по делу и ответил.
имя и репутация всё же не пустые слова...
Я думаю Вы для связи в дальней экспедиции никогда не возьмёте радиостанцию фирмы Kenwoad. Так вот Dlink себе имя "создал". :confused2:

ну если предположить что под авионикой представитель длинка случайно обобщил все системы ВС включая и мультимедиа&энтертэинмент, то HW от длинк может и присутствовать =) развлечения тоже надо как-то транслировать, если зарубежный кастомер закажет.

maTT, Надеюсь на это.

З.Ы. Хотя у меня длинковское оборудование работает нормально, но нормально только для дома-проблемы встречаются. Так что мне несколько непонятно применение бытового оборудования.

Ranger_avv, да кто ж сказал, что бытовое? Или надо обязательно, чтобы отличалась торговая марка? У меня вот холодильник Liebherr дома, так что теперь - мне нужно считать, что на SSJ установлена бытовая СКВ?

Mechanic, Пардон, поглядел описание продукта- 44-порта, если и бытовые то для очень крупного дома :pivo: Обшибся.

Реклама
D-Link это брэнд. Продают под своей маркой все - от г..на до весьма неплохого железа, которое кстати с другой наклейкой может стоить в 3-4 раза дороже ;) Тут важно кто сделал конкретную железяку, может тот же завод на Тайване, который для Cisco делает. Просто D-Link дешевле.

Назад