Dim@ntr, а если оно работает (не в смысле производительности, а надежности) как и прочий длинк, то может и не надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в авионике суперджета используется коммутатор DGS-3100-48
нетнаверняка используются совсем другие протоколы связи между модулями системы
первые лайнеры Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) к апрелю 2010 года
Что будет для армян "лобировать" ГСС? Или будут платить им штрафы за задержку?Авиакомпания "Армавиа" получит первые лайнеры Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) к апрелю 2010 года. Такое заявление сделал владелец "Армавиа" Михаил Багдасаров, передает агентство "Новости-Армения". Ранее планировалось, что SSJ-100 будут поставлены перевозчику в конце 2009 года.
Я помню насколько отличались "Жигули" на экспорт от изготовленных для внутреннего рынка, однако имя и репутация всё же не пустые слова...и что, вы серьезно думаете, что в самолете будет стоять такой же блок питания?
хотелось-бы, ве-таки, по делу ответ услышать.помню насколько отличались "Жигули" на экспорт от изготовленных для внутреннего рынка, однако имя и репутация всё же не пустые слова...
А я по делу и ответил.хотелось-бы, ве-таки, по делу ответ услышать.
Я думаю Вы для связи в дальней экспедиции никогда не возьмёте радиостанцию фирмы Kenwoad. Так вот Dlink себе имя "создал". :confused2:имя и репутация всё же не пустые слова...