давайте так. если с SSJ случится хоть одно ЛП из-за этого оборудования, я лично дам вам $1000dlink в самолетных системах - это называется полный финиш, превед камикадзе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давайте так. если с SSJ случится хоть одно ЛП из-за этого оборудования, я лично дам вам $1000dlink в самолетных системах - это называется полный финиш, превед камикадзе
не разбрасывайтесь деньгами короткое замыкание-задымление-и пр. может произойти в любом электрическом оборудованиидавайте так. если с SSJ случится хоть одно ЛП из-за этого оборудования, я лично дам вам $1000
Записал.если с SSJ случится хоть одно ЛП из-за этого оборудования, я лично дам вам $1000
Да, ты в любом случае ничего не теряешьЗаписал.
"Аэрофлот" може и согласиться хлябануть щастья поэкплуатировать первый "блин" SSJ, но заломит наверняка себе еще какие-то преференции, навроде очередного продления по эксклюзивной отмене таможенных сборов на новые "эрбасы". А потом, как и обещал, отправит счастливоприобретенные SSJ подальше с глаз долой - в СП на Кубу - и вся недолга.так кому достанецца первый самолёт - ерофлоту или армавии?
А какой смысл назначать крайнего? Процесс идёт, баппки некислые крутятся...и кого назначат крайним за очередной перенос сроков?))
и кого назначат крайним за очередной перенос сроков?))
Притом не наши это придумали.
grOOmi, Сергей, еще примерчик, что бывает при спешке. Тоже не у нас. http://levin-isicad.blogspot.com/200...g-post_57.html
Владимир, скажите автору этого поста, что переводить и читать исходный материал надо внимательнее. Покоробило прямо же с первого предложения
ну что ж, крайними сделали моторостоителей))
а эти проблемы вчера появились?