A_Z
Старожил
Была.в Новосибирске посадка на дозаправку была???
Плюс ещё, говорят, в Иркутске садился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была.в Новосибирске посадка на дозаправку была???
Была.
Плюс ещё, говорят, в Иркутске садился.
Там же: общий объём сертификационных испытаний, включая наземные – около 50%.на ~3:10
"по полётам мы прошли порядка процентов 30-40 от общей программы"
Вообще ни о чем не говорит. Что бы ни происходило на борту, летчики будут улыбаться и докладывать в камеру что все было идеальнее некуда. Суровая реальность будет через 20 минут на разборе.Показательна реакция пилота.
А где там в тексте упоминается приборная скорость?Потом пойдут спешные объяснения, что такое приборная скорость, чем она отличается от истинной и как она изменяется с ростом высоты, но всем будет уже побоку, все будут ныть, что после импортозамещения скорость упала до уровня турбовинтовых самолётов.
В том-то и дело, что это слово никак не упомянуто, но приводится именно приборная скорость. Потому что 0,87М никак не может быть равно 619 км/ч истинной скорости.А где там в тексте упоминается приборная скорость?
Ещё никто ничего не сказал, а товарищ уже оскорбился. "Команда защитников" перешла в режим самовозбуждения. Вам бы в санаторий на недельку.Потом пойдут спешные объяснения, что такое приборная скорость, чем она отличается от истинной и как она изменяется с ростом высоты, но всем будет уже побоку, все будут ныть, что после импортозамещения скорость упала до уровня турбовинтовых самолётов.
Товарищ сам накинул, сам разоблачил. Красота. Можно в кассу за зарплатой.Ещё никто ничего не сказал, а товарищ уже оскорбился. "Команда защитников" перешла в режим самовозбуждения. Вам бы в санаторий на недельку.
Я решительно протестую! Мою поляну топчут! Так же и сократить могут за ненадобностью!Товарищ сам накинул, сам разоблачил. Красота. Можно в кассу за зарплатой.
#ау
Ещё никто ничего не сказал, а товарищ уже оскорбился. "Команда защитников" перешла в режим самовозбуждения. Вам бы в санаторий на недельку.
а я вот соглашусь с Арсеникум, слово "приборная" очень бы не помешало в пресс-релизе, ибо терминология в релизах от производителя должна быть грамотной и не допускать различных толкованийТоварищ сам накинул, сам разоблачил. Красота.
Вы соглашаетесь с правильной мыслью о поясняющем слове "приборная".а я вот соглашусь с Арсеникум, слово "приборная" очень бы не помешало в пресс-релизе, ибо терминология в релизах от производителя должна быть грамотной и не допускать различных толкований
З.Ы. да и вообще приборная скорость никому, кроме летчиков, не интересна)) И значения в узлах -- тоже (для российской аудитории). ИМХО
#ау
Пресс-релизы (если они профессионально написаны!) призваны как раз не допускать таких набросов, а не провоцировать их.Вот когда девочка Айгуль напишет про 600 км в час, тогда можно и по возмущаться.
Вы, похоже, не знаете, что такое пресс-релиз. Журналистка, сотрудница СМИ, по определению, не может его написать.Пресс-релизы (если они профессионально написаны!) призваны как раз не допускать таких набросов, а не провоцировать их.
Я знаю, как они должны писа́ться, потому как сам визирую тексты пресс-сека, касающиеся своей работы. И то же самое делают другие. Так что, косяк в тексте – это вина не пресс-секретаря, а моя лично.Вы, похоже, не знаете, что такое пресс-релиз.