БРУС выпускает АО "Авиаавтоматика".Никто не подскажет, кто изготовитель БРУ SJ-100?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БРУС выпускает АО "Авиаавтоматика".Никто не подскажет, кто изготовитель БРУ SJ-100?
Не подскажете, а активную ручку для МС-21 не они же разрабатывают?БРУС выпускает АО "Авиаавтоматика".
Если не ошибаюсь, то у нас (в России) органы управления производит только это предприятиеНе подскажете, а активную ручку для МС-21 не они же разрабатывают?
Сдается мне, что за последние лет десять еще пару сотен постов на эту тему на форуме есть в разных темах.
Опять корректировка.
Новый график - планируемое к сдаче заказчику:
2026 - 14 шт.
2027 - 20 шт.
2028 - 20 шт.
Смотрим.
Пока утвердили 2025 - 2026 - 2027:
2025 - 0
2026 - 20
2027 - 22
Их делают уже сейчас, как понимаю многое если не все будет зависеть от того когда получат сертификат, теоритически все 14 могут передать в декабре.Если сдадут 14 штук в следующем году это мегакруто
и 28 ПД8 для них есть?теоритически все 14 могут передать в декабре.
Тоже теоретически.и 28 ПД8 для них есть?
Речь о декабре 26 года, вполне к этому времени могут и появиться.и 28 ПД8 для них есть?
Опытные самолёты летают довольно активно, как я понял, и получение СТ это не проблема, а лишь вопрос более или менее недолгого времени. Главный вопрос, мне кажется, в том, смогут ли смежники обеспечить поставки комплектухи в нужные сроки в нужных кол-вах. Глядя на то скотство, что происходит с Ту-214, у меня есть на этот счёт сомнения.Их делают уже сейчас, как понимаю многое если не все будет зависеть от того когда получат сертификат, теоритически все 14 могут передать в декабре.
Ту-214 уже получил дополнение к сертификату и ждет только комплектующих?Опытные самолёты летают довольно активно, как я понял, и получение СТ это не проблема, а лишь вопрос более или менее недолгого времени. Главный вопрос, мне кажется, в том, смогут ли смежники обеспечить поставки комплектухи в нужные сроки в нужных кол-вах. Глядя на то скотство, что происходит с Ту-214, у меня есть на этот счёт сомнения.
Зачем дополнение самолёту, который давно имеет сертификат, серийно выпускается и возит пассажиров? Вот только с "серийно выпускается " есть проблемы. Три года уж как не могут построить ни одного.Ту-214 уже получил дополнение к сертификату и ждет только комплектующих?
Как понимаю там тоже импорт пришлось менять, а ресурсы у производителей авионики не безграничны и 214й в конце очереди может когда и сделают.Зачем дополнение самолёту, который давно имеет сертификат, серийно выпускается и возит пассажиров? Вот только с "серийно выпускается " есть проблемы. Три года уж как не могут построить ни одного.