Sukhoi SuperJet-100. Новости из КБ и об испытаниях

Прочёл тут следующую фразу:
Итого, мы имеем все три Суперджета в той или иной степени «нью» в Жуковском, интенсивно катающих в 2025 году сертификационную программу.
Заинтересовался, а что, 95157 тоже сейчас в Жуках? Ведь двигатели ПД-8 ему устанавливали на Гагарине:
На авиазаводе в Комсомольске-на-Амуре приступили к наземным отработкам двигателей ПД-8 в составе опытного полностью импортозамещенного самолета SSJ-100 с заводским номером 95157, бортовой - 97012.
И действительно, тут пишут, что он сейчас в Жуковском:
Начальник летно-испытательного комплекса филиала «Региональные самолеты» ПАО «Яковлев», летчик-испытатель Вадим Павлович Широких, который провел за штурвалом ближнемагистрального самолета SSJ-100 более 15 лет, поделился, как и какие испытания в Жуковском проходит второй опытный образец ОП-2 SJ-100New (з/н 95157 б/н 97012) с новыми российскими двигателями ПД-8.
А как он туда попал? Что-то я не слышал про героический перелёт 95157 через всю страну на ПД-8. ;)
Ну, не разбирали же его...

Реклама
А как он туда попал?
да уж ....
1751102473557.png

А как он туда попал?
да никак. В КнА он еще и, судя по всему, в июне пока не летал.
Прочёл тут следующую фразу:
про это "тут" уже мнение высказывал в пятницу)
И действительно, тут пишут,
ну а это "тут" -- вообще 56-я параллель же))

Не думал, что можно (а главное, нужно!) так беспардонно врать!
Зачем?!!
Просто в порядке возвращения истины...
Когда я в рамках голимого сарказма приносил ролики с "56-параллели" Вы первый поднимали крик, цитирую: "Зачем вы эту гадость сюда тащите?!"
А я Вам отвечал - "чтоб у Вас иммунитет выработать... и чтоб знали, кого не слушать". К сожалению, не помогло :cry:

P.S. "Я не злой, просто у меня память хорошая!" (ц) :ROFLMAO:

#aY

Когда я в рамках голимого сарказма приносил ролики с "56-параллели" Вы первый поднимали крик, цитирую: "Зачем вы эту гадость сюда тащите?!"
А я Вам отвечал - "чтоб у Вас иммунитет выработать... и чтоб знали, кого не слушать". К сожалению, не помогло :cry:
Я обычно Дзен не смотрю и в качестве источников не рассматриваю. В этот раз просто искал конкретную инфу и нашёл интервью, как мне показалось, от первого лица человека, лично причастного к событиям.. Что ж, впредь буду внимательнее.
А "иммунитет" мой развивать не нужно – он у меня с советских времён развит. ;)

Зачем?!!
да ИМХО не врут они, а просто далеки от темы и потому не знают, что происходит на самом деле, и что-то додумывают от себя из-за этого незнания. Когда у них все источники информации -- пресс-релизы и заявления начальников в газетах, и лень даже на тот же флайтрадар (или подобные сайты) слазить, чтоб уточнить, когда и где были крайние полеты. Делов то на 5 сек, но тем не менее...
#ау

Зачем?!!
Одна моя приятельница подрабатывала написанием статеек для какого то интернет-издания.
И как то раз она похвалилась: "мне сегодня главред сказал - я твои статьи иногда даже читаю...".
Когда оплата идет с "кликов", "изданию" пофиг что написано в статье.
Увы 90% "дзена" полная муть, не имеющая ни малейшего отношения к действительности
#АУ

Назад