SkyAFL,
Тоже самое хотел сказать, потом увидел ваш ответ. Буквы маленькие, почти незаметные если конкретно не искать.
Тоже самое хотел сказать, потом увидел ваш ответ. Буквы маленькие, почти незаметные если конкретно не искать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
??????????
насколько я знаю, нет. просто, как я понимаю, зона таможенного досмотра монтировалась гораздо позже, чем стойки регистрации - и каким-то образом порядка 10 стоек эта зона просто поглотила... или же там будут регистрироваться сомнительные рейсы/пассажиры...Юрец, я правильно понимаю, что несмотря на неоднократные заверения, в D регистрировать будут, как и в F, уже после прохождения таможенного досмотра?
Что за фигня? Какие-то стойки эта зона просто поглотила... Когда проектировали терминал - не знали, что там надо будет организовать таможенный контроль?просто, как я понимаю, зона таможенного досмотра монтировалась гораздо позже, чем стойки регистрации - и каким-то образом порядка 10 стоек эта зона просто поглотила...
именно так, вход со станции в терминал Е - и дальше куда хочешь...Просто пешком сквозь терминалы?
да похоже, что многого не знали))) не знали, что у Аэрофлота и дальнемагистральные самолеты имеются например...Когда проектировали терминал - не знали, что там надо будет организовать таможенный контроль?
На транзите, кстати, 8 (восемь!!!) пограничных кабинок