а чего ж КИЕВ только 2 ежд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
задумывались)) Свит кстати этого намного больше хочет...Юрец, в АФЛе не задумывались о целесообразности код-шера с VV?
11. Почему в сканере надо разуваться? Тупо же.
Это инструкция по безопасности, действующая в РФ. Если вы не снимаете обувь в сканере другого аэропорта, то значит их служба безопасности закрывает на это глаза. У нас потоянно проверки, поэтому мы заставляем снимать.
ООО «Аэроэкспресс» и Yota, разработчик и поставщик инновационных мобильных сервисов, объявляют о начале сотрудничества в области предоставления беспроводного мобильного интернета 4G пассажирам скоростных электропоездов, соединяющих столицу и аэропорты московского авиаузла.
В рамках соглашения между компаниями Yota обеспечит широкополосный беспроводной доступ в интернет с устройств пассажиров аэроэкспрессов. В вагонах скоростных поездов будут установлены WiMAX/Wi-Fi-роутеры, поэтому сигнал смогут принимать даже обычные Wi-Fi-устройства. Обладатели Yota-устройств смогут подключаться к сети привычным для них способом. Подключение к интернету от Yota по Wi-Fi, для пассажиров не имеющих WiMAX-устройства, будет предоставляться бесплатно.
Проект стартует в I квартале 2010 года. Первыми будут оборудованы поезда, следующие до Международного аэропорта Шереметьево. На данный момент специалисты Yota проводят тестирование сигнала и настройку оборудования.
нормальный интернет
Василенко отстал года на 3 )))Вопрос к Наблюдательному: в Домодедово жестко нарушают инструкцию безопасности разрешая не снимать обувь в кабинках?
А вы попробуйте воспользоваться тем, что есть сейчас. Я даже RSS нормально подгрузить не мог, тормоза дикие. Так что Йота это большой шаг вперед по сравнению с тем, что есть. И потом какие еще варианты по подключению аэроэкспресса к интернету есть на данный момент? Скайлинк?Ну если Ёта - нормальный Интернет, то я - электрочайник.
Я вроде тогда самую свежую версию брал из Консультанта.
Ну если Ёта - нормальный Интернет, то я - электрочайник.