А где он находиться то будет, этот Терминал А?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я ничего не путаю, он там уже есть - под башней. Там с самого начала строительства башни была табличка "Строительство бизнес-терминала ведёт..."Я так думаю, под башней он будет. Больше нет места.
М.б и там. Модели бизнес-джетов уже прикатили, опять же.Интересно, а что это за строительство начали?
Да,мне тоже вот интересно!еще дорога в лес уходит куда-то!Интересно, а что это за строительство начали?
Valuev Emil, а можно эту фотку покрупнее поиметь? очень хочется рассмотреть Ан-2(!) и что это за Б-737 брошенныйИнтересно, а что это за строительство начали?
а можно эту фотку покрупнее поиметь? очень хочется рассмотреть Ан-2(!) и что это за Б-737 брошенный
А он летал (летает) у Глобуса? Что-то страное, у Глобуса с этим регистрационным номером ходит B734Boeing 737-2C9/Adv это бышвий борт Трансаэро
А он летал (летает) у Глобуса? Что-то страное, у Глобуса с этим регистрационным номером ходит B734
ну то, что он не очень был нужен я догадался... иначе бы придумали способ целиком реализовать, а не как ворованное по частям распродавать)vensal, аэропорт давно-давно удержал это ВС у Трансаэро из-за долгов авиакомпании. Один нюанс - это старенькая 200ка ТСО уже не очень была не нужна. Продать фюзеляж не получалось, т.к. хоть и удерживаемая - собственность-то чужая. Были попытки от него избавиться, но без успеха. В итоге откатили его в самый дальний угол где он и стоит по сей день.
Мне кажется, даже довелось на нём полетать в своё время.
Картинки с офсайта "Авиа Групп":В Шереметьево начинается строительство нового терминала деловой авиации