AndyM, это Вы у меня спрашиваете? Я не знаю зачем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AndyM, это Вы у меня спрашиваете? Я не знаю зачем.
Освещение в биззале, я так понимаю, должно вызывать ассоциации с посадочными и габаритными огнями на ВПП, рулёжках и стоянках.
Ту девочку звали Мальвина.мольвины
Либо "везде вы побывали, всё видели" (из анекдота), либо у вас живое воображение.ссылают буратин
Ну, я специально для Вас, покажу это наглядно. Смотрим разСпрашиваю, потому что в сообщение сказано "я так понимаю". Вот мне и интересно, почему бизнес-зал должен напоминать ВПП или рулежку.
"Вы" в данном случае стоит писать с большой буквы, только если Вы не обращаетесь ко мне, как к группе людей.А это вы сами придумали, или вы в курсе замысла дизайнера этого зала?
+1От того то и обидно, что "строили-строили...." и что построили то? Где мега-хаб? Где новый уровень комфорта и сервиса для пассажиров "Аэрофлота"? Профанация....
транзит ужасен
МВЛ-МВЛ не пробовал, ВВЛ-МВЛ вкратце описан тутА чем конкретно, можно поподробней, интересует МВЛ-МВЛ?
АФЛ пустил дезу, запутав и порт, и пассажиров
Смотрим раз
Мне бы в голову тоже такое не пришло. Надо было в пол эти светильнички встроить, а на потолок небо проецировать, в зависимости от времени суток и погоды, было бы в сто раз интересней.Так хитровывернуться я бы не смог.