Barrsuk, что-то похожее имеет место в ночных клубах, как большинство из нас знает. Штампик ставится на руку, светится в ультрофиолете. Не думаю, что это менее надёжная технология, чем бумажка с оттиском.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D - другой мир? ) это D и есть образец совка с дикими очередями на чек-ин и всеми прочими траблами. Как раз в Ш-2 становится все лучше и лучше.только траволаторы пока не работают, а в остальном полностью поддерживаю, все сделано на уровне что в терминале Е, что в переходе, никакого дискомфорта не испытал, кондеи в переходе отлично работают и вообще система охлаждения, что в Е, что в Д, справляется на отлично.
вообще интересный такой симбиоз образовался, как во времена СССР Ш2 был островком сытой жизни и невыездные граждане катались туда на поглазеть, так сейчас Е и D это другой мир, а в F можно экскурсии водить как по местам махрового "совка"
А когда там оставят только Хургаду с Шарм-Эль-Шейхом, то вообще прелесть будет. Как первый терминал.D - другой мир? ) это D и есть образец совка с дикими очередями на чек-ин и всеми прочими траблами. Как раз в Ш-2 становится все лучше и лучше.
Как раз в Ш-2 становится все лучше и лучше.
Даже "Гавана Клаб" нет? Вроде в каждом гастрономе можно было купить ...Рома, увы - нет. Но он вообще мало где есть. Я его в России и не припомню.
D - другой мир? ) это D и есть образец совка с дикими очередями на чек-ин и всеми прочими траблами. Как раз в Ш-2 становится все лучше и лучше.
Я так понял, что речь о бизнес-залах в российских аэропортах, а не об отсутсвии рома в магазинах. А почему «ДАЖЕ» Гавана Клаб. Отличный ром, нисколько не уступает тому же Бакарди.Даже "Гавана Клаб" нет? Вроде в каждом гастрономе можно было купить ...
по ассортименту полная копия зала в F.