SVO Проект

gourry

gourry

Старожил
Раз на трансферных, ну тогда и надо было делать только ЧИСТУЮ зону для трансфера. Все остальные лесом.
Ну тогда надо было до ввода новой ветки аэроэкспресса о шаттлах нормально подумать. Кажется, слишком сложная задача для планирования...
 
Реклама
D

dunch

Старожил
Составы можно увеличить до шести вагончиков, подземные платформы имеют резерв удлинения, объяснил он.
Мдааа. Вложить ещё десяток ярдов, чтобы понять очевидное - увеличение пропускной способности в 1.5 раза не спасет
 
E

EuroCity

Старожил
У «Шереметьево» существует возможность расширения пропускной способности подземных тоннелей, заявил замгендиректора аэропорта Сергей Папков. Сейчас пассажиров по тоннелю возят поезда из четырех вагончиков. Составы можно увеличить до шести вагончиков, подземные платформы имеют резерв удлинения, объяснил он.
Что и требовалось доказать :wall: Строить с нуля инфраструктуру с планами на пропускную способность 100 млн. и при этом заведомо знать, что эта инфраструктура не справится уже на первом этапе. Очевидно, что удлинять будут рано или поздно.
и где же там этот резерв? Там есть резерв для лишнего вагона МВЛ-трансфера, это да. Но МВЛ-трансфер и так пуст, а с запуском терминала С будет совсем маловостребован. Резерва для четвертого вагона грязной зоны я не наблюдаю, а именно в ней там проблема.
Разве что снова переделывать перегородки на обоих платформах, но не знаю, позволяют ли это имеющиеся эскалаторы.
 
  • Ого!
Reactions: zel
Реклама
Stalevar

Stalevar

Старожил
я только в октябре проверю, и то не факт что с ВПП-3 полечу :)
 
ZEVS

ZEVS

Frequent flyer
Она по планам будет работать на вылет или на прилет?
 
Ponnyboy

Ponnyboy

Местный
ZEVS,
я подозреваю, что поначалу вылеты - моя дилетантская чуйка подсказывает. :)
В общем запасаемся попкорном и торжествуем послезавтра )))
 
H

hazelnut

Новичок
Аэропорт Шереметьево переносит официальное открытие третьей взлетно-посадочной полосы (ВВП-3) на более поздний срок. Точная дата пока неизвестна.
 
H

Heh

Местный
Аэропорт Шереметьево переносит официальное открытие третьей взлетно-посадочной полосы (ВВП-3) на более поздний срок. Точная дата пока неизвестна.
Пока что до 16 сентября, а потом еще сдвинут, как обычно
 
Реклама
V

Vlam

Местный
Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Международный аэропорт Шереметьево не расселил подмосковные деревни Дубровки и Перепечино, находящиеся на приаэродромной территории, хотя должен был сделать это еще в 2018 году, рассказали газете "Коммерсантъ" жители этих населенных пунктов.
При этом накануне, 30 августа, аэропорт объявил о переносе открытия третьей взлетно-посадочной полосы (ВПП-3), ранее назначенный на 1 сентября. Сроки в Шереметьево не уточнили, однако отметили, что строительные работы полностью завершены.
По словам жителей деревень, там остается около 104 нерасселенных домов, ближайшие из которых находятся в 100 метрах от ВПП-3. Жилые постройки были снесены только на территории, где непосредственно расположена ВПП-3.