ну там все таки не погранцы виноваты, а агенты по посадке ) ) )в ДМЕ, когда рейс в Хошимин улетел с пассажиром в Стамбул
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну там все таки не погранцы виноваты, а агенты по посадке ) ) )в ДМЕ, когда рейс в Хошимин улетел с пассажиром в Стамбул
а пассажиру было все равно куда лететь? )))ну там все таки не погранцы виноваты, а агенты по посадке ) ) )
Прошу прошение за ошыбок. Надо учиться.
чаще всего их ничего не спрашивают (кроме пассажиров из СНГ), потому как вся информация есть в иммиграционной карточке. иностранцев проверяют так долго, потому что всю информацию из этих карточек погранцы вносят в компьютер вручную. вывод - не надо клевать на маленькую очередь в стойку для иностранцев - стойки для "граждан союзного государства РФ и РБ" пропускают в 4 раза быстрее.Я конечно не знаю какие вопросы задают иностранцам, когда они стоят на паспортном контроле в России
может, я еще и улыбаюсь им, но со мной здороваются в ответ в 95% случаев)))даже если здороваешься в ответ всегда тишина
Ну, это Вы уж совсем....мы, иностранная АК, которая платит пограничникам деньги напрямую за оказание услуг