Ситуация в Ш-3 напоминает, ИМХО, то, что происходило на постройке ЖД сообщения в прошлом году весной: сначала бешеные темпы строительства, и днём и ночью, затем месяцы полной апатии - вроде, не скажешь, что стройка встала - вон, двое работяг целый день сидят и уныло клепают огромную крышу здания.....
Помните март-апрель 2008? Ни станция не готова, ни рельсов нет?
И вдруг, как по волшебству, за месяц до открытия, бросились срочно всё устранять - рельсы проложили, как во времена ударных советских строек, мгновенно отделали станцию, за одну (!!!!!) ночь покрасили все столбы и заборы на Савёловском направлении железной дороги.
В Ш-3 сейчас та же апатия - никто никуда не спешит, всё этак неспешно воплощается. И уже задолбали постоянно противоречащими заявлениями, причём, вполне официальными.
Я знаю точно только то, что Ш-3 не откроется этим летом, а следовательно, в терминале 2 будет твориться ад кромешный. Особенно, попомните потом мои слова - по утрам на вылете на спецконтроле и по вечерам в прилёте на паспортном.
А прибытие ещё и китайского А-340 в 18.30 вечера в переполненный Ш-2 - вообще, господа, полный кобздец.