m, почему такой вопрос? Я просто высказал свое мнение, это запрещено? Это просто дело вкуса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в таком случае, обычно, пишут "мне не нравится", или "по моему мнению". а не безаппеляционно "явно не годится для третьего терминала с архитектурной точки зрения, если Вы посмотрите на проект" и "не в кассу"Я просто высказал свое мнение, это запрещено? Это просто дело вкуса.
Новая Зеландия и Австралия согласно вашей теории ваще самые гондуратистые гондурасы в мире . . .
вроде бы хотят подвести трубопровод с топливом к колодцам на 5-9 стоянках, там они после реконструкции перрона не работають, заправляют из бочки.foo_fighter сказал(а):Эмм... А чего роют в районе 23РД?
А можно я как пассажир немного возражу?SITA сказал(а):как то давно надо договариваться им троим, щас никакой системы..
Строго говоря - Аэрофлот, юридически, никогда не был крупнейшей авиакомпанией. "Аэрофлот" как юридическое лицо выступал только на международных авиалиниях. Внутри страны понятие "Аэрофлот" служило обобщённым наименованием авиапредприятий МГА СССР, которые выступали в качестве отдельных субъектов. После распада Союза именна этот факт привёл к созданию более 600 независимых авиаперевозчиков, зародившихся по региональному признаку. А название "Аэрофлот" досталось отряду, занимавшемуся международными перевозками из СВО. Но это не очень принципиальный момент, конечно.VT сказал(а):МГА/"Аэрофлот -Советские авиалинии" был крупнейшей авиакомпанией мира
Не думаю. Т.е. если они и завидовали чему-то, так это тому, что перед менджментом не стояла задача эффективности. Довольно комфортная для менеджера работа. Хотя вроде бы на работу в СССР на Западе очередь не стояла. А если катать людей за 2 копейки, то задачей будет не загрузка, а постоянный дефицит. Чем управленцы предприятий "Аэрофлота" и пытались, без большого успеха, заниматься.VT сказал(а):уровень загрузки заставлял завидовать менеджмент всех авиакомпаний мира