Это ошибка ,что ль такая? Поршневой американский двигатель Лайкоминг имеет ресурс до оверхола минимум 2000 часов. Про самолеты , вообще нет никакого ремонта, есть формы ТО разной трудоемкостиСрок работы S7 Tango от начала эксплуатации до капитального ремонта составляет 1500
Насколько понимаю, пока еще не замененный. АПД-520 еще пока проходит стендовые испытания и доводкуТогда на самолете был установлен двигатель UL Power 520is, впоследствии замененный на АПД-520 «Лидер».
А что за зверь такой? Я тут порылся – инфы внятной по нему нет.АПД-520 еще пока проходит стендовые испытания и доводку
лет десять назад писали о проекте АПД-500, потом писать перестали. Возможно, АПД-520 имеет к нему отношение (я не уверен), информации по нему действительно очень мало.А что за зверь такой? Я тут порылся – инфы внятной по нему нет.
АПД-500 – имеет мощность в 500 л. с.:лет десять назад писали о проекте АПД-500, потом писать перестали. Возможно, АПД-520 имеет к нему отношение (я не уверен), информации по нему действительно очень мало.
Сходство нумерации, вкупе с упомянутым возникновением этого двига словно из ниоткуда, наводят на печальную мысль, что, к сожалению, это может быть всего лишь тот самый UL Power 520is, только с русским шильдиком.Тут же говорят про 200 л. с., так что, не думаю, что АПД-520 имеет отношение к детищу ЦИАМ-а.
К АПД UL-Power не имеет ни малейшего отношения - это бельгийская фирма, организованная мотористами с автогонок, сделавшими UL-Power 260i c нуля: я такой ставил на самолет Ворон. Мы тогда и были дилерами этой фирмы, и шестицилиндровый вариант 520i с нашей подачи и сделали.Насколько понимаю, пока еще не замененный. АПД-520 еще пока проходит стендовые испытания и доводку
ну так они официально и говорили в пресс-релизе, что на том Танго, что летает, пока стоит бельгийский ULPower UL520is.Не знаю, является ли мотор, планируемый на серию Танго, лицензионным - но на образце 100%-й оригинал.
ну вот он на НАИСе:А что за зверь такой?
А двигатель чей?
Ни слова почему-то.
Такое впечатление, что это один и тот же мотор. Блоки цилиндров вообще как под копирку сделаны.ну вот он на НАИСе:
а тут можно посмотреть, как выглядит UL520is
Вы с ума сошли - а цвета элементов?В таком ракурсе вообще никакой разницы.
Это - пустой макет: коленвал проворачиваетсч двумя пальцами, час назад крутил.ну так они официально и говорили в пресс-релизе, что на том Танго, что летает, пока стоит бельгийский ULPower UL520is.
А на будущее делают АПД-520 с аналогичными характеристиками.
ну вот он на НАИСе:
Посмотреть вложение 853372
а тут можно посмотреть, как выглядит UL520is
Двигатель в целом тоже явно проще возить, чем делать.так наверняка в АПД будут использоваться импортные детали. свечи явно проще возить, чем делать.
...а сдувается оно всегда тихо...оно как-то тихо сдулось
На первом этапе самолет «Танго» оснащается поршневым двигателем модели UL Power 520is (Бельгия). В настоящее время специалисты холдинга S7 Group ведут разработку собственного поршневого двигателя с параметрами, аналогичного бельгийскому мотору.
По словам разработчиков, сейчас новый отечественный поршневой двигатель проходит стендовые испытания. Серийно двигатель будет строиться в Рыбинске.