Через несколько лет может и в ядерный пепел всё превратится, и хостинг опять поменяться и ещё много чего.. Мы это видели на примере когда пропадали целые ветки с фото и прочее.Через несколько лет может всё внезапно пропасть, просто потому что переделали механизм ссылок
Нет, не про эту. А про МС-21 и чего-то там дальше.А как можно узнать про блокировки? Захожу сегодня на одну темку, хочу написать пару слов, а там примечание "у вас недостаточно прав, чтобы отвечать в этой теме".
При этом я почему-то вообще не в курсе, когда забанили, по какой причине, на какой срок.
Прим. модератора: если Вы про тему "Ударные БПЛА" - забанены 29.12.22 за провокацию политического флуда. Бан постоянный.
Открыть можно- это не сложно. Просто начинают постить далеко не авиационные вещи. И вот тогда возникает вопрос: что проще - закрыть или чистить; чистить или банить?Модераторы, откройте пож-та обратно ветку Российская авиация в эпоху глобальной турбулентности, ее не хватает для общих обсуждений
Ну вроде у нас тут народ в целом приличный, если будут буянить, то можно и «отправлять на отдых». Ну а если не поможет, всегда можно закрыть ветку снова. Но я бы попробовал, ее правда не хватает. Сейчас в основном все крутится именно вокруг нашей ситуации, а не Китай/Европа. Все же это актуально, спасибо.Открыть можно- это не сложно. Просто начинают постить далеко не авиационные вещи. И вот тогда возникает вопрос: что проще - закрыть или чистить; чистить или банить?
Так тема исчерпана. Мне так поднадоело уже. Сначала было интересно вспомнить основы механики, а теперь-то что. И манеры у мужчины конечно бог знает с каких интернет-.....може и не по теме (тогда перенаправьте), а чего закрыли:
???
Исключено. Открытие другой закрытой ветки показало нежизнеспособность данного процесса: на 2 сообщения по теме 22 сообщения на посторонние темыМожет быть открыть
А если всех флудеров забанить, хотя бы в ветке?Открытие другой закрытой ветки показало нежизнеспособность данного процесса:
На Техподдержку подписан, а теперь всегда на Архангельскую область будет приходить? Я от нее даже отписаться не могу.изначально сообщения были ошибочно размещены в "Технической поддержке", на которую Вы, вероятно, подписаны.
Добрый день, Уважаемый Skim0773051 Время полета 11:16-13:50
По флайтрадару в 13:50, по flightaware - 13:45 (отслеживание не до конечной точки полета)
73053 Время полета 11:25-13:25
На imgbb.su срок хранения изображений для незарегистрированных пользователей - 1 месяц. Этим же грешит другой популярный хостинг imageup.ru - 45 дней для незарегистрированных, 90 - для зарегистрированных, бесконечно - для Премиум (за денежку). Для себя (никого не агитирую) я выбрал postimage.Добрый день, Уважаемый Skim07
Ваши скриншоты размещенные на imgbb.su уже не открываются от даты 07 февраля и позже
Пример: https://aviaforum.ru/threads/mc-21-novosti-proekta.20274/post-3330624
"У вас нет прав на доступ к данной странице или ссылка устарела."
Размещенные недавно ПОКА открываются...
Можно ли Вас попросить сменить хостинг скриншотов, а то жалко проделанную Вами работу.
Или это Вы сами удалили (заблокировали к ним доступ)? Т.е. это фича или баг?
Я просто новичок на сайте но вижу, что у некоторых форумчан скрины висят и от 2020 года
Пример: https://aviaforum.ru/threads/ssj-100-realnost-protiv-domyslov.33608/post-2602735
Мб кто-то посоветует как размещать лучше и где...
Спасибо за информацию. На этом ресурсе размещение скриншотов закрыли "до лучших времен" после того как были на него DDoS-атаки и они "переехали" на другую площадку. Нашел что попалось под руку.Добрый день, Уважаемый Skim07
Ваши скриншоты размещенные на imgbb.su уже не открываются от даты 07 февраля и позже
Пример: https://aviaforum.ru/threads/mc-21-novosti-proekta.20274/post-3330624
"У вас нет прав на доступ к данной странице или ссылка устарела."
Размещенные недавно ПОКА открываются...
Можно ли Вас попросить сменить хостинг скриншотов, а то жалко проделанную Вами работу.
Или это Вы сами удалили (заблокировали к ним доступ)? Т.е. это фича или баг?
Мб кто-то посоветует как размещать лучше и где...
Благодарю. Попробуем на предложенном.Для себя (никого не агитирую) я выбрал postimage.
#del