Kit.
Старожил
Тема "Картинки (МК)", вроде, никуда не девалась.Так и до голой вечеринки недалеко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема "Картинки (МК)", вроде, никуда не девалась.Так и до голой вечеринки недалеко
Главное, чтоб не голый утренник!Так и до голой вечеринки недалеко
Но раньше нам предстоят голосованияТак и до голой вечеринки недалеко
...головомойка вам предстоит...Но раньше нам предстоят головования
Я вижуxoid а точно картинки починились? Вот например товарищ вложил что то, я не вижу
АЭРОФЛОТ-Бонус
Выглядит привлекательно! С другой стороны означает что рынок их конечно стеганул конкретно. В житные годы наоборот отнимали привилегии у уровней :)aviaforum.ru
У меня картинки видныxoid а точно картинки починились? Вот например товарищ вложил что то, я не вижу
АЭРОФЛОТ-Бонус
Выглядит привлекательно! С другой стороны означает что рынок их конечно стеганул конкретно. В житные годы наоборот отнимали привилегии у уровней :)aviaforum.ru
О, а теперь и у меня открылась. Продолжим наблюдения, будем считать, что проблема у меня была
У меня никак не открывается.
И в исходном тоже не открывается: после текста marata, большое пустое поле.Freelancer, а в исходном сообщении?
У меня на лаптопе видно.xoid а точно картинки починились? Вот например товарищ вложил что то, я не вижу
АЭРОФЛОТ-Бонус
Снова исчезла работоспособностьХорошая новость - полностью восстановлена работоспособность механизма вложений
Вроде все норм - картинки видныСнова исчезла работоспособность
Это как раз конец 2023, xoid говорил, что декабрьские имели больше всего шансов потеряться, но по моим наблюдениям, утрачена и чуть более ранняя часть, как раз с сентября-октября где-тоВ некоторых старых сообщениях я тоже не вижу фото.
например, здесь https://aviaforum.ru/threads/flightradar24-com.41685/post-3442523
Но вообще изображения видны сейчас практически везде ( раньше вложения не отображались в +90% случаев).