Кто? Автопоиск? Наоборот, очень удобен. Но в мобильной версии не работает.Чем он неудобен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто? Автопоиск? Наоборот, очень удобен. Но в мобильной версии не работает.Чем он неудобен?
Тогда лучше его поправим)Но в мобильной версии не работает.
Так я это и просилТогда лучше его поправим)
И таки заработало!VirPil, должно заработать
ЗаработалоVirPil, должно заработать
Это заметки о пользователе - можете вписать, например, его имя или дату рождения. Заметки о пользователях доступны только вам - ни пользователи, ни админы их не видят.То есть так можно дать участнику какую-то свою личную метку? Зафиксировать так сказать свое впечатление об участнике чтобы потом помнить с кем общаешься? Правильно? Эту метку может видеть только тот кто ее поставил? Или и тот кому поставили? А админ, а модераторы?
Вот сейчас начнется ))))Заметки о пользователях доступны только вам - ни пользователи, ни админы их не видят.
Админы могут все! (или шифруется на стороне пользователя в браузере? )ни пользователи, ни админы
Если в бэкенде не предусмотрено штатного способа поглядеть, я сомневаюсь, что у админа возникнет настолько сильный интерес к этим заметкам, чтобы ради этого лезть непосредственно в базу и там копаться.Админы могут все! (или шифруется на стороне пользователя в браузере? )
Он уже полез смотреть, что вы о нем думаете.я сомневаюсь, что у админа возникнет настолько сильный интерес к этим заметкам
Я о нем не думаю.Он уже полез смотреть, что вы о нем думаете.
Это классная удобная вещь! Впервые встречаю такое на форумах!Это заметки о пользователе - можете вписать, например, его имя или дату рождения.
Не шифруется, но я не настолько любопытен, чтобы лезть в базу данных для изучения, кто, что и о ком думает.Админы могут все! (или шифруется на стороне пользователя в браузере? )
Да чего такого особенного начнется? Пиши культурно и никаких проблем.Вот сейчас начнется ))))
Тут вообще никто не думает.для изучения, кто, что и о ком думает.
Да я всегда культурно ))). А туда вообще ничего писать не собираюсь.Пиши культурно и никаких проблем.