Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они у вас "подсаживались" потому-что их тоже перегоняли в Домну, а свежий камуфляж этих машин является следствием того что их готовили для авиационной составляющей парада 9 мая этого года. Так что ремонт они не проходили... Кстати эти самолеты (кроме 11 и 23) являются единственными МиГ-29 в мире на которые нанесли красно-бело-синие звезды! вот эти опознавательные знаки в ближайшем приближении http://foto.mail.ru/mail/pav.anton/354/626.htmlПродолжая тему МиГ-29...
В июле подсаживалась к нам экскадрилья МиГ-29 б\н синие 08, 02, 10, 23, 03, 11 и сопровождающий Ан-12 б\н 25 (бывший ПП или ППС). МиГи красовались свежим камуфляжем, думаю были после ремонта. 23 борт отличался от остальных формой и цветом камуфляжа (серый-т.серый). Борта 02, 10, 03, 11 несли на носу маленькие эмблемы, чьи - рассмотреть и опознать не смог.
1. Ворона перехватывает МиГ-29, вид из окна
2. Сели, построились...
3. На гостевой стоянке
4. Послеполетный регламент
5. Стоянка
6. Сопровождающий Ан-12 б\н 25 синий
ИМХО БРЕД, я видел как они смотрятся на АН-12томкрасно-бело-синие звезды! вот эти опознавательные знаки в ближайшем приближении
Они у вас "подсаживались" потому-что их тоже перегоняли в Домну, а свежий камуфляж этих машин является следствием того что их готовили для авиационной составляющей парада 9 мая этого года. Так что ремонт они не проходили... Кстати эти самолеты (кроме 11 и 23) являются единственными МиГ-29 в мире на которые нанесли красно-бело-синие звезды! вот эти опознавательные знаки в ближайшем приближении http://foto.mail.ru/mail/pav.anton/354/626.html
Смысл этих патриотических звёзд?
1.они сначало на Параде в Москве выступили, а затем их в июле в Домну перегнали. Кончайте по диагонали читать, а то много писать потом приходится.На счет участия в параде МиГ-29 из Домны я сильно сомневаюсь, там липецкие летали и Стрижи. Если только Вы не говорите про парад где-то в СибВО или ЗабВО.
На счет участия в параде МиГ-29 из Домны я сильно сомневаюсь, там липецкие летали и Стрижи. Если только Вы не говорите про парад где-то в СибВО или ЗабВО.
смысл честно говоря смысл мне не понятен... я очень рад, что это самоуправство не получило официальной поддержки и было пресечено на ранней стадии.Смысл этих патриотических звёзд?
спасибофотки красивые на страничке у вас.
6. Сопровождающий Ан-12 б\н 25 синий
Нет, серийный не разглядел, а на фото далеко сильноА серийный не видно?
Я посмотрю на своих фотах, там марево сильное, если видно, то выложу картинку.А серийный не видно?
Вот ещё одна неделя тянется, я не могу найти работу и маюсь дурью, готовлю себе покушать и фотаю это, если конечно "это" бывает красиво На супер натюрморт не претендует.
Хех, спасибо Ну да, можно было бы, но сперва нужно выучиться на повара. Там кстати зелёненькое это фейхоа, фрукт.Хех! Не там работу ищешь!! Тебе с такими талантами самая дорога в шефповары какого-нибудь ресторана...
Хоть овощи это не еда, а то, что дают к еде, я облизнулся